النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 03:13 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ لرئيس الهيئة الوطنية للانتخابات.. الاعتداء على نائب أثناء تفقده للجان الانتخابات بالمنوفية بالفيديو.. توزيع بونات وأموال أمام اللجان بمركز منوف بالمنوفية لصالح مرشحي مستقبل وطن والجبهة الوطنية بالفيديو.. فضيحة.. مرشحا مستقبل وطن والجبهة الوطنية يشتريان أصوات الناخبين في دائرة منوف وسرس الليان والسادات بالفيديو.. المرشح وائل النحاس يطالب بإلغاء الانتخابات في دائرة الباجور بسبب شراء أصوات الناخبين المستشارة أمل عمار تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 ”المشاط” تفتتح منتدى الأعمال المصري الأذري بالقاهرة بمشاركة مُمثلي القطاع الخاص ومجتمع الأعمال من البلدين وزير التعليم: إطلاق 89 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية جديدة في تخصصات مختلفة أحمد سعد و آدم في سهرة غنائية استثنائية بالكويت 27 نوفمبر وزير الري يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب 2025 عقيلة الرئيس التركي تزور معهد ”يونس أمره” الثقافي في مدينة جوهانسبورج بجنوب إفريقيا نهايات سعيدة لأبطال ”لينك” وظهور بيومي فؤاد يمهد للجزء الثاني الجمعة.. انطلاق مهرجان مراكش السينمائي الدولي وتكريم حسين فهمي

اقتصاد طاقة

وزير البترول يدلي بصوته في انتخابات النواب ويشيد بدور المشاركة في دعم التشريعات والاستثمار

أدلى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، بصوته في انتخابات مجلس النواب داخل لجنة مدرسة فاطمة عنان بالتجمع الخامس، مؤكدًا أهمية المشاركة الفاعلة في هذا الاستحقاق الدستوري ودور المواطنين في اختيار ممثليهم داخل البرلمان.

وأكد الوزير أن الإقبال على صناديق الاقتراع يعكس الوعي الشعبي بأهمية نقل أولويات واحتياجات مختلف الفئات إلى مؤسسات الدولة، بما يدعم تطوير الخدمات ويعزز التواصل بين المواطن وصانع القرار.

وأشار بدوي إلى أن انتخابات مجلس النواب تُعد استكمالًا لمسار تشكيل المجالس النيابية عقب انتخابات مجلس الشيوخ، نظرًا لما يتمتع به المجلس من دور تشريعي ورقابي مؤثر في سن القوانين التي تخدم المواطنين وتدعم جذب الاستثمارات وزيادة الإنتاج وتعظيم الاستفادة من موارد مصر الطبيعية.

ولفت الوزير إلى أن المجلس في دورته الأخيرة أقرّ حزمة من التشريعات المهمة بالتكامل مع وزارة البترول والثروة المعدنية، أسهمت في تحسين مناخ الاستثمار بقطاع التعدين وتعزيز جهود استكشاف وإنتاج البترول والغاز بما ينعكس على الاقتصاد الوطني.

وتأتي مشاركة وزير البترول ضمن حرص قيادات الدولة على دعم العملية الانتخابية وتشجيع المواطنين على أداء واجبهم الدستوري بما يرسخ مشاركة واسعة تعزز الحياة النيابية ومسار التنمية.

موضوعات متعلقة