النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 04:07 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنين فك طلاسم العثور على جثة سيدة في المنوفية.. ومصرع المتهم خلال تبادل إطلاق النار احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» مسجل خطر انهى حياتها.. الداخلية تكشف تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة بالمنوفية شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا مجازر القليوبية تحت السيطرة.. المحافظ يتفقد مجزر كفر سعد ويطمئن على سير العمل بعد صلاة العيد.. محافظ القليوبية يفاجئ المواطنين بالورود والهدايا على كورنيش بنها تكبيرات وفرحة وزحام بالمصلين.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته

فن

لا مكان له بيننا.. مصطفى كامل يوقف إسلام كابونجا عن الغناء ويدرس شطبه نهائيا

 مصطفى كامل و إسلام كابونجا
مصطفى كامل و إسلام كابونجا

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، عن وقف التصريح الربع سنوي لمؤدي المهرجانات الشعبية إسلام كابونجا، بالإضافة إلى دراسة شطبه نهائيًا من نقابة المهن الموسيقية، وذلك على خلفية أزمة كلمات أغنيته الأخيرة التي تعرض بسببها لهجوم واسع من الجمهور، جاء ذلك عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب مصطفى كامل، على صفحته الشخصية: قولًا واحدًا لا مكان لهذا الشخص بيننا وإيقاف التصريح الربع سنوي له وغدًا بإذن الله استطلاع رأي الزملاء بلجنة العمل بشطبه نهائيًا، تم تحذيره كثيرًا وتم التنبيه عليه كثيرًا ولا حياة لمن تنادي.

وأوضح مصطفى كامل أن مسؤولية ترخيص ورقابة كلمات الأغاني تقع على عاتق وزارة الثقافة والرقابة على المصنفات الفنية، مشيرًا إلى أن هذه الجهات هي المسؤولة عن متابعة ما يتم طرحه من أعمال: مع العلم أن مسئولية ترخيص ورقابة وإجازة كلمات الأغاني تعود إلى وزارة الثقافة والإدارة العامة للرقابة على المصنفات الفنية.

تفاصيل أزمة إسلام كابونجا

وتعرض مؤدي المهرجانات الشعبية إسلام كابونجا، لموجة انتقادات حيث طالب مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي بالتحقيق معه بسبب كلمات أغنيته الجديدة، حيث انتشر مقطع فيديو بـ كابونجا، خلال تسجيل أغنيته الجديدة، قال خلاله: أنت سوابقك سرقة وأنا جرائم نفس، سيطك بله في ماية أنا مطوتي في إيديا تخش معاك مش جاية فوق ياللي بتتطس.