النهار
الأحد 24 مايو 2026 01:53 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي” قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا

تقارير ومتابعات

وزيرة التضامن تشهد احتفالية المجلس القومي للطفولة والأمومة باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية المجلس القومي للطفولة والأمومة باليوم العالمي للطفل تحت شعار "رحلة بناء ذاتي"، والتي تقام تحت رعاية السيدة الفاضلة قرينة السيد رئيس الجمهورية.

وشهدت الاحتفالية حضور الدكتورة سحر السنباطي، رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة، والمستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، والدكتور ابراهيم صابر محافظ القاهرة، والسيدة إلينا بانوفا المُنسقة المُقيمة للأمم المتحدة في مصر ولفيف من الشخصيات العامة والدولية .

وتسلمت وزيرة التضامن الاجتماعي "الوثيقة الوطنية لحماية الطفل المصري"، وذلك إهداء من المجلس القومي للطفولة والأمومة إلى السيدة الفاضلة انتصار السيسي قرينة السيد رئيس الجمهورية تقديراً لدعم سيادتها ورعايتها الكريمة للطفولة المصرية.

وشهدت الاحتفالية تكريم سفراء المجلس القومي للطفولة والأمومة من الأطفال، وتكريم مجموعة من الأطفال المشاركين في مسابقة "هوايتي… حمايتي" للرسم وصناعة المحتوى الإعلامي الهادف عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وأكدت فعالية "رحلة بناء ذاتي" التزام مصر بحقوق الأطفال وتعزيز الشراكات بين الحكومة والمجتمع المدني ومنظمات التنمية والقطاع الخاص لضمان تمتع كل طفل بحقوقه وفرصه في التعبير عن ذاته وبناء مستقبله بثقة وإبداع.