النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:46 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس شركة مياه البحر الأحمر يناقش ضخ المياه بنظام 24 ساعة في عدة مناطق بالغردقة رئيس مياه القناة : يتفقد انتظام سير العمل في المواقع الفنية والإدارية بالسويس بسبب مخالفات قانونية.. الأعلى لتنظيم الإعلام يعلن منع بسمة وهبة وياسمين الخطيب من الظهور لمدة 3 أشهر الوطنية للانتخابات تمهل 24 حزبًا لتقديم مستندات الإنفاق في الدعاية الانتخابية حتى غدًا عاجل.. وقف بسمة وهبة وياسمين الخطيب ومنعهما من الظهور الإعلامي «سمات روايات الأطفال»… الجلسة الرابعة في مؤتمر أدب الطفل تكشف تجليات الفقد والبطولة والهوية وصورة الفتاة في سرد اليافعين «الرواية تبني الوعي»… الجلسة الثالثة لمؤتمر أدب الطفل تناقش الترجمة والنقد والعلاج بالأدب وأثر الرقابة على إبداع اليافعين الإنشاد الديني يضيء مسرح معهد الموسيقى بليلة من العشق الإلهي والإبتهالات التراثية محافظ البحيرة تؤكد أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء مجلس الشيوخ من أجل صالح المواطن تعزيز التعاون المصري البريطاني في البترول والتعدين خلال مباحثات رسمية بالقاهرة ثقافة الطفل تطلق فعاليات ملتقى الأراجوز والعرائس السابع احتفاءً بتراث مصري على قائمة اليونسكو سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز

المحافظات

افتتاح غرفة التكامل الحسي بسمنود بدعم مؤسسة الخولي.. ومحافظ الغربية يشارك طلاب ذوي الهمم احتفالهم


افتتح اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، غرفة التكامل الحسي والدعم النفسي بالمدرسة الفكرية بسمنود، وذلك بحضور ناصر حسن وكيل وزارة التعليم، والمهندس هشام الخولي رئيس مؤسسة الخولي للأعمال الخيرية، التي تولت تجهيز الغرفة ضمن جهودها المتواصلة لدعم مدارس ذوي الهمم بالمحافظة.

وخلال الجولة حرص المحافظ على التفاعل مع الطلاب وأسرهم والاستماع لاحتياجاتهم، مؤكدًا أن رعاية ذوي الهمم تأتي في مقدمة أولويات المحافظة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس. وتفقد المحافظ الغرفة الجديدة المجهزة بأحدث أدوات تنمية الإدراك الحسي والانتباه، مشيدًا بالدور البارز لمؤسسة الخولي في توفير بيئة تعليمية متكاملة.

كما تابع المحافظ أعمال تطوير المدرسة الفكرية بسمنود، والتي شملت تركيب إنترلوك جديد، وتجميل الفناء، وتجهيز استراحة مظللة لأولياء الأمور، إلى جانب متابعة أعمال رفع كفاءة مدرسة البدراوي الثانوية بنين.

وشارك المحافظ الطلاب في احتفال خاص بذوي الهمم، أشاد خلاله بعروضهم الفنية ومواهبهم، مؤكدًا دعم المحافظة الكامل لهم لضمان تعليم آمن ودمج فعّال في المجتمع.

وأكد "الجندي" أن التعاون بين الدولة والمجتمع المدني يمثل أساس التنمية المستدامة، فيما أوضح المهندس هشام الخولي أن المؤسسة طورت حتى الآن 17 مدرسة ومعهدًا أزهريًا بالغربية، وتواصل دعمها لتطوير البيئة التعليمية.

واختتمت الجولة، بالتقاط الصور وتوزيع الهدايا على الطلاب، وسط تأكيدات باستمرار المتابعة الشخصية لاحتياجاتهم وتوفير كل ما يدعم مهاراتهم وقدراتهم.