النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 03:28 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. حمزة عبدالكريم يشارك في برشلونة تحت قيادة هانز فليك محامى قضية صبري نخنوخ: رجل الأعمال أنكر الاتهامات وطلبنا إخلاء سبيل جميع المتهمين بمشاركة ١٨ دولة... مصر تستعد لانطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا والكشف عن شعار وتميمة الحدث شوبير يكشف كواليس رحيل حسام عبد المجيد عن الزمالك سقوط لصوص ”المغافلة”.. سرقة عيادة أسنان تكشف سلسلة جرائم بالقاهرة اتحاد الكرة يعلن رحيل أوسكار رويز ويعلن إدارة مؤقتة لحين إعادة تشكيلها شيخ الأزهر يستقبل سفراء مصر الجدد في 48 دولة .. ويؤكد: الأزهر أحد أبرز روافد القوة الناعمة المصرية وعليكم تعظيم الاستفادة من... مصر أبوظبي للاستثمارات العقارية (MAD) تستعرض استراتيجيتها التوسعية المدعومة بمحفظة استثمارية متنوعة رئيس الوزراء يناقش الحلول المقترحة لأرض نادي الزمالك التابعة للأوقاف ضربة موجعة لغاسلي الأموال.. تفكيك شبكة مخدرات أخفت 220 مليون جنيه خلف أنشطة وهمية رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات الجارية لاستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس 2028 سقوط تجار ”المنشطات المجهولة” أونلاين.. الداخلية تضبط متهمين بالإسكندرية يروجون لعقاقير محظورة

أهم الأخبار

المستشار محمد سليم يؤكد للنائب أسامة شرشر انسحابه من خوض الانتخابات واستقالته من حزب الجبهة الوطنية

المستشار محمد سليم
المستشار محمد سليم

في اتصال هاتفي مع النائب أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، أكد المستشار محمد سليم استقالته من منصب أمين حزب الجبهة الوطنية بأسوان وأمين مساعد التنظيم بالحزب، وانسحابه من خوض انتخابات مجلس النواب عن دائرة كوم امبو، احتراما لنفسه ولأهالي أسوان الكرام. .

وتساءل النائب أسامة شرشر، عن سر توالي الاستقالات من مرشحي حزب الجبهة الوطنية وغيرها من الأحزاب الجديد!

يأتي هذا الإعلان بعد دقائق من إعلان اللواء كمال الدالي الانسحاب من خوض الانتخابات والاستقالة كأمين لحزب الجبهة الوطنية بالجيزة.

وقال المستشار محمد سليم في بيان له، الأربعاء: بسم الله الرحمن الرحيم أهلي وأحبتي الكرام أبناء محافظة أسوان بصفة عامة، وأهالي دائرة كوم امبو بصفة خاصة.

وأضاف: أتقدم إليكم جميعا بأصدق مشاعر الشكر والامتنان على ثقتكم الغالية، التي منحتموني إياها، إن مواقفكم وسام على صدري، ودعمكم دين في رقبتي، ومحبتكم مكسب لا يضاهيه أي منصب.

وأوضح: لقد تقدمت للهيئة الوطنية للانتخابات بالاعتذار عن السباق الانتخابي لمجلس النواب عن كوم امبو، كما أعلن استقالتي من حزب الجبهة الوطنية كأمين للحزب بمحافظة أسوان وأمين مساعد للتنظيم، ولقد وقفت مع نفسي وقفة رجل يحترم من يقف خلفه، وسألت نفسي هل الأنسب الآن هو الاستمرار أم أن الحكمة تقتضي الاعتذار والتوقف؟.

وبين: من هنا جاء قرار الاعتذار عن الاستمرار، قرار اتخذته وأنا أعلم أنه قد يثير دهشة وتساؤل البعض، لكني واثق أنه ستقرأ مع الوقت على أنه قرار قدمت فيه العقل قبل الطموح، والقيم قبل المنافسة وإن شاء الله ستعلمون أني ما اقترفت خطأ قط، وأنى التزمت تقواه في كل خطوة خطواتها خلال مسار الانتخابات والحياة السياسية، ما كنت يوما أبتغي جاها ولا مالا، وإنما خلقت لأكون في خدمة الناس.

وتابع: اعلموا أن ما بيني وبينكم ليس ظرفا عابرا، ولا مناسبة تنتهي بموعد وتبدأ بآخر، ما بيننا علاقة تمتد بالجزور علاقة تبنى بالثقة وأقولها بوضوح سأبقى بينكم ومعكم، ومنكم لا يهمني موقع، ولا تنقصني نتيجة، ولا يغرينى ويملع بريق عينى مرحلة، فالرجال لا يعرفون بالمناصب، بل بثباتهم حين تتقلب الطرق، لكم من القلب أصدق الشكر، وخالص الاعتذار، وأسمى درجات الاحترام والتقدير.