النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 04:37 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشهد فعاليات التبادل الثقافي بين طلاب مصر وجامعة هيروشيما...ويؤكد عمق الشراكة مع اليابان وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يستقبل مفتي جمهورية مصر العربية للتهنئة بتوليه مهام منصبه وزير العدل يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة للتهنئة بتوليه مهام منصبه بشير التابعي: الموسم الحالي سيكون كارثي للزمالك ولن يتوج بأي بطولة سفير العِراق في القاهرةِ يبحثُ التعاونَ متعدّد الأطراف مع مساعد وزير الخارجية المصري سفارة مصر بالرباط تهنئ بقدوم شهر رمضان المعظم وتنقل تهنئة الرئيس السيسي لأبناء الجالية جامعة الأزهر تكرِّم الدكتور محمد الوحش تقديرًا لإسهاماته الأكاديمية والمهنية «بابا وماما جيران» كوميديا اجتماعية راقية تنافس بقوة في رمضان 2026 مي وليد وزيد حمدان يطلقان ألبوم ”منحوس” بعد غياب 8 سنوات عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة

أهم الأخبار

رئيس الأركان يتفقد أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء في معرض دبي الدولى للطيران

رئيس الأركان يتفقد أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء في معرض دبي الدولى للطيران
رئيس الأركان يتفقد أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء في معرض دبي الدولى للطيران

عاد إلى أرض مصر الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة عقب انتهاء زيارته الرسمية لدولة الإمارات العربية المتحدة لحضور فعاليات معرض دبي الدولى للطيران 2025 وذلك على رأس وفد عسكري رفيع المستوى تضمن قائد قوات الدفاع الجوي وقائد القوات الجوية وعدد من قادة وضباط القوات المسلحة.

حيث قام الفريق أحمد خليفة بتفقد المعرض الذى يتضمن أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء، مشيدا بمستوى المعرض فى هذه النسخة وما يحظى به من ثقة مختلف المشاركين من كافة الدول.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقى الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق الركن مهندس عيسى سيف محمد المزروعي رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية وتناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك وسبل تعزيز علاقات التعاون العسكرى بين القوات المسلحة المصرية والإماراتية.

وأكد الفريق أحمد خليفة على عمق الروابط الراسخة التى تجمع البلدين الشقيقين، معربا عن إعتزازه وتطلعه أن تشهد المرحلة المقبلة مزيداً من التعاون المشترك فى العديد من المجالات العسكرية بين الجانبين.

من جانبه أعرب رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية عن تقديره لتلبية الدعوة لحضور فعاليات المعرض وقوة العلاقات الراسخة التى تربط القوات المسلحة لكلا البلدين، مشيرا إلى حرص بلاده على دعم آفاق التعاون العسكرى مع مصر مستقبلاً فى كافة المجالات.

تأتى تلك المشاركة فى إطار الحرص على متابعة التطور المتسارع فى قطاع الصناعات العسكرية خاصة فى مجال صناعة الطيران وتعزيز علاقات التعاون العسكرى مع الدول الشقيقة والصديقة.

موضوعات متعلقة