النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:03 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. البنك الأهلي يضم محمد نصر لمدة 3 مواسم قادماً من الإسماعيلي القبض على المتهم بسرقة سبويلر سيارة الكابتن حسني عبدربه بالتجمع الأول المصري البورسعيدي يتخذ قرار جديد بشأن الجهاز الفني الزمالك يستقر على تسويق أحمد الجفالي هربت من منزلها للزواج.. كشف غموض تغيب فتاة بعين شمس.. والعثور عليها متزوجة بمحض إرادتها وزير الاستثمار والسفير البريطاني بالقاهرة يتابعان عددًا من الملفات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية لصوص يفتحون مدخل عمارة لسرقة دراجة هوائية بمدينة بدر.. والداخلية تضبطهم «كاف للتأمين» تتجاوز مليار جنيه أصولا مدارة بمنتج المعاشات اتجوز عليا علشان يخلف ولد.. زوجة تطالب بنفقة بعد 14 عاما من الزواج مرشح الغلابة.. تأجيل طعن «محمد زهران» على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية حبسني بالكمبيالات وهددني بأولادي... زوجة تطالب بالطلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بمناسبة الإجازة الصيفية.. دار الكتب والوثائق القومية ومجلة علاء الدين تطلقان برنامجاً فنياً وثقافياً للأطفال

تكنولوجيا وانترنت

”ICT Misr” راعي البنية التحتية لمعرض ”Cairo ICT2025” بدعم وزارة الاتصالات من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري

أعلنت شركة "ICT Misr" المتخصصة في حلول البنية التكنولوجية المتكاملة، عن مشاركتها للعام الرابع على التوالي، راعياً للبنية التحتية للنسخة التاسعة والعشرين من معرض ومؤتمر مصر الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT لعام 2025، بدعم وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتحت شعار AI Everywhere.

كما تعتزم "ICT Misr" توسيع نطاق وحجم مشاركتها الرابعة في معرض Cairo ICT، بما يتناسب مع حجم النمو الكبير الذي تحققه الشركة في ضوء توسعاتها الجديدة والمتواصلة، حيث تشارك وشركاتها التابعة والشقيقة بجناحين داخل قاعة 2، وداخل قاعة 3 للذكاء الاصطناعي.

وتكشف شركة "ICT Misr" عن تطوراتها الهائلة على صعيد انضمام كوادر جديدة وإطلاق حلول تكنولوجية مبتكرة بالتعاون مع كبرى الشركات العالمية، منها Riverbed Technology العالمية الرائدة في مجال تحسين أداء الشبكات والتطبيقات التي سوف تتواجد مع "ICT Misr".

ولأول مرة تطلق "ICT Misr" شركة "Finovate"، لاستعراض حلولها للتحوّل الرقمي للقطاع المصرفي عبر الذكاء الاصطناعي، كما تستعرض "IoT Misr" التابعة، حلولها لإنترنت الأشياء وتقدم نموذجاً تجريبياً لغرفة تحكم متكاملة، وفقاً لما تعلنه كل شركة في بياناتها الخاصة.

وأعرب المهندس محمد المفتي رئيس مجلس إدارة شركة "ICT Misr" عن اعتزازه بالمشاركة الرابعة والرعاية الثالثة للبنية التحتية لمعرض ومؤتمر "Cairo ICT" الذي يواكب ويشهد دائماً على التوسعات والتطورات السنوية الضخمة لشركة "ICT Misr" على جميع المستويات.

وصرح المفتي أن العام الحالي يشهد على تضاعف حجم أعمال الشركة، وتوسعها الهائل في تقديم خدماتها لأكثر من 80% من البنوك العاملة في مصر، وإعلانها عن إطلاق شركة جديدة متخصصة في القطاع المصرفي، وذلك الكشف عن انضمام كوادر وقيادات جديدة لقطاع البترول.

وأضاف أن شركة "ICT Misr" تعتزم مضاعفة أعمالها كل عام مقارنة بالعام السابق، وكذلك التوسع بخطى ثابتة في الأسواق العربية والأفريقية، كما تعتزم الشركة إحداث طفرة نوعية كبرى في زيادة حجم أعمالها في قطاع البترول والطاقة بما يمثل ضعف أعمال القطاع المصرفي.

ويقام معرض Cairo ICT تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري بمركز مصر للمعارض الدولية في القاهرة الجديدة، وبمشاركة وزارات وهيئات حكومية وشركات محلية ودولية وكبار قادة وروّاد التكنولوجيا في مصر والمنطقة والعالم.

وتنطلق فعاليات Cairo ICT لعام 2025، تحت شعار “إمكانيات لا متناهية.. إعادة كتابة قصة الغد (Infinite Possibilities: Rewriting Tomorrow’s Story )”، وبمشاركة أكثر من 500 شركة عارضة، يستعد Cairo ICT لنسخة هي الأضخم في تاريخه، حيث يعتبر الحدث منصة واحدة شاملة وعملاقة ينطلق تحت مظلتها بالتوازي 6 فعاليات متنوعة.