النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:49 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة نتائج المنتخبات العربية في الجولة الأولى لكأس العالم في لقائه مع الصحفيين.. محافظ البحر الأحمر يكشف عن حزمة قرارات ومشروعات جديدة محافظ الفيوم يعلن الجاهزية لامتحانات الثانوية العامة ويؤكد: توفير بيئة آمنة ومنضبطة لـ22 ألفاً و954 طالباً داخل 42 لجنة ريال مدريد يعلن رسميًا ضم بيرناردو سيلفا حتى 2028 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2026 والقنوات الناقلة لإنتقاده الحاد للمنتخب.. بلاغ رسمي للنائب العام ضد رضا عبد العال بسبب لإساءته لـ حسام حسن واللاعبين القبض على نصاب أوهم المواطنين بإستثمار أموالهم فىالبورصة منال عوض تتابع ملفات التنمية المحلية والمخلفات وتؤكد أهمية تعظيم الاستفادة من الشراكات الدولية متهمين بغسل 160 مليون جنيه.. الداخلية تضبط 4 تجار مخدرات

اقتصاد

ڤاليو ترفع أرباحها 139% إلى 541 مليون جنيه خلال 9 أشهر

أعلنت شركة يو للتمويل الاستهلاكي عن تحقيق نمو قوي في نتائج أعمالها خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2025، إذ كشفت القوائم المالية المجمعة عن ارتفاع صافي أرباح الشركة بنسبة 139% على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في إفصاح للبورصة المصرية اليوم الإثنين، أنها سجلت صافي ربح قدره 541.44 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 226.56 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من عام 2024، مما يعكس توسعًا ملحوظًا في حجم العمليات ونشاط الإقراض.

كما ارتفعت إيرادات النشاط لتصل إلى 2.36 مليار جنيه خلال الفترة محل المراجعة، مقارنة بـ 1.61 مليار جنيه خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الماضي.

وسجلت الشركة نموًا بارزًا في أرباح وفائض عمليات التوريق، حيث بلغ 1.51 مليار جنيه خلال التسعة أشهر الأولى من 2025، مقابل 524.35 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024، بما يعكس نجاح استراتيجية الشركة في تنويع مصادر التمويل والاستفادة من أدوات السوق.

وعلى مستوى القوائم غير المجمعة (المستقلة)، ارتفعت أرباح الشركة إلى 430.13 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر، مقابل 205.6 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.