النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:59 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

تقارير ومتابعات

«شوبير» يشيد بتجربة جامعة حلوان في اكتشاف ورعاية المواهب الفنية والرياضية والثقافية

علق الكابتن أحمد شوبير على مشاركة نادي جامعة حلوان في الدرجة الرابعة، وأشاد شوبير بتجربة جامعة حلوان بعد تصريح الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان ورئيس مجلس إدارة النادي، بأن نادي الجامعة سيشارك في الدرجة الرابعة تمهيدا للمشاركة في الدوري الممتاز.

وقال «شوبير» في برنامجه "مع شوبير" المذاع على ON Sports 93. 7 FM، أن هناك طفرة غير مسبوقة في جامعة حلوان في الأنشطة الطلابية والرياضية والفنية والثقافية، لاكتشاف المواهب ورعايتها، وأن فرق جامعة حلوان تشارك الآن في عدد من الألعاب في كرة القدم، كرة الصالات، والتايكوندوا، الكاراتيه، المصارعة، والجامعة تعمل على تطوير الفرق وصولًا للدوري الممتاز مستقبلًا.

وشبه «شوبير» ما يحدث في جامعة حلوان وتجربة "نادي جامعة حلوان" بتحريك المياه الراكدة"، مطالباً بعودة دوري الجامعات، لتكون الجامعات منبع الأبطال الرياضيين، في ظل دعم الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

وفي إطار حرص نادي جامعة حلوان على تعزيز التواصل الرياضي والإعلامي، وجّه النادي الدعوة إلى الكابتن أحمد شوبير لزيارة مقره، وذلك للاطلاع على الإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية، فضلًا عن لقاء الفريق الأول لكرة القدم للرجال والسيدات، وذلك في سياق دعم الأنشطة الرياضية بالنادي، وتأكيد دوره في رعاية المواهب وتطوير الرياضة الجامعية.