النهار
الخميس 1 يناير 2026 04:30 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في اليوم العالمي للأسرة الموافق 1 يناير 2026.. الأزهر للفتوي يكشف 7 سلوكيات تعزّز تماسكها أوروبا في مواجهة السلام: لماذا يُعاد تفجير الحرب في أوكرانيا؟ وزيرة التخطيط: 17 مليار دولار تمويلات ميسرة وخطوط ائتمان من الشركاء الدوليين للقطاع الخاص 2020-2025 ذكرى ميلاد محمد نوح.. الصوت الذي جعل الموسيقى الوطنية المصرية خالدة إسرائيل تتجار في غزة بسلع محظورة.. ماذا يدور داخل القطاع؟ وكيل الأزهر يعتمد نتيجة المرحلة الأولية من مسابقة الأزهر السنوية في حفظ القرآن الكريم اليوم ذكرى ميلاد إحسان عبد القدوس.. الكاتب الذي حول الحب والتمرد إلى روائع سينمائية خالدة الأهلي يوافق على بيع حمزة عبد الكريم لبرشلونة بعد تنفيذ طلباته المالية توروب يبلغ الأهلي بالترحيب برحيل اللاعبين الشباب للاحتراف الأوروبي موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 من كأس أمم أفريقيا 22 بطولة حصاد رحلة على معلول مع الأهلى فى عيد ميلاده ال36 اليوم «خلافات أسرية» وراء تغيب فتاة بالقليوبية.. والأمن يكشف التفاصيل

تقارير ومتابعات

«شوبير» يشيد بتجربة جامعة حلوان في اكتشاف ورعاية المواهب الفنية والرياضية والثقافية

علق الكابتن أحمد شوبير على مشاركة نادي جامعة حلوان في الدرجة الرابعة، وأشاد شوبير بتجربة جامعة حلوان بعد تصريح الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان ورئيس مجلس إدارة النادي، بأن نادي الجامعة سيشارك في الدرجة الرابعة تمهيدا للمشاركة في الدوري الممتاز.

وقال «شوبير» في برنامجه "مع شوبير" المذاع على ON Sports 93. 7 FM، أن هناك طفرة غير مسبوقة في جامعة حلوان في الأنشطة الطلابية والرياضية والفنية والثقافية، لاكتشاف المواهب ورعايتها، وأن فرق جامعة حلوان تشارك الآن في عدد من الألعاب في كرة القدم، كرة الصالات، والتايكوندوا، الكاراتيه، المصارعة، والجامعة تعمل على تطوير الفرق وصولًا للدوري الممتاز مستقبلًا.

وشبه «شوبير» ما يحدث في جامعة حلوان وتجربة "نادي جامعة حلوان" بتحريك المياه الراكدة"، مطالباً بعودة دوري الجامعات، لتكون الجامعات منبع الأبطال الرياضيين، في ظل دعم الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

وفي إطار حرص نادي جامعة حلوان على تعزيز التواصل الرياضي والإعلامي، وجّه النادي الدعوة إلى الكابتن أحمد شوبير لزيارة مقره، وذلك للاطلاع على الإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية، فضلًا عن لقاء الفريق الأول لكرة القدم للرجال والسيدات، وذلك في سياق دعم الأنشطة الرياضية بالنادي، وتأكيد دوره في رعاية المواهب وتطوير الرياضة الجامعية.