النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

تنفيذ حكم الإعدام بحق قتلة «شهيدة الشرف» بالدقهلية

نفذت الجهات المعنية، صباح اليوم الأحد، حكم الإعدام الصادر ضد المتهمين بقتل الشابة إيمان عادل، المعروفة إعلاميًا باسم «شهيدة الشرف»، بعد أن أيدت محكمة النقض حكم محكمة جنايات المنصورة بحقهم.

وكانت المحكمة قد قضت فى 22 يونيو 2021 بإعدام كل من أحمد رضا، 33 عامًا، «مجبوس»، عامل، وحسين محمد، 22 عامًا، صاحب محل ملابس، لاتهامهما بقتل المجنى عليها عمدًا، بعد أن اتفقا على تلفيق قضية خدش شرفها وتشويه سمعتها، قبل أن تتطور الأحداث إلى قتلها خلال مقاومتها.

فى وقت سابق قالت والدة المجنى عليها، عقب صدور حكم «الجنايات»: «حقك رجع لك يا بنتى.. ربنا جاب لك حقك فى الدنيا.. عقبال ما أشوفه مشنوق زى ما شنقك وإنتى بتدافعى عن شرفك».

وأكدت النيابة العامة فى أمر إحالتها إلى محكمة الجنايات أن المتهم الأول دخل إلى مسكن المجنى عليها خلسة، وما أن ظفر بها حتى انقض عليها، وكمم فاهها، وأطبق بكلتا يديه حول عنقها، مستعينًا برابط رداءها، ما أدى إلى وفاتها نتيجة الإصابات الموثقة بتقرير الصفة التشريحية.