النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:06 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

اقتصاد

«التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا

أعلنت وزارة التموين ممثلة في الشركة القابضة للصناعات الغذائية عن اتفاقها مع شركتي "أرما" و"صافولا" على طرح زيوت خليط معبأة سعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة بكل المحافظات.

ويأتي هذا الاتفاق في إطار اهتمام الوزارة بتكثيف التعاون وتفعيل الشراكة مع القطاع الخاص لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، مع التأكيد على أهمية تكامل الجهود بين جميع الأطراف لضمان توافر المنتجات بجودة وأسعار تنافسية، بما يسهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق وتلبية احتياجات المواطنين.

أوضح الدكتور علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، واستكمالاً لجهود الوزارة.

اشار إلى طرح زيت خليط "زمزم" إنتاج الشركة القابضة، الاسبوع الماضي عبوة 700 مللي بسعر 46.60 ، في فروع سلسلة "هايبر وان ماركت"، إضافة إلى توافره في 1060 مجمعاً استهلاكياً على مستوى الجمهورية.

اكد أنه سيتم ايضا طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي "أرما" و"صافولا" بالمجمعات، مشيداً بأهمية توجه الوزارة نحو تكامل الجهود بين كافة الأطراف لتلبية احتياجات المواطنين بأسعار وجودة مناسبة

موضوعات متعلقة