النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:20 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟ كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري»

فن

عبدالله رشدي يعلق على اعتذار ياسمين الخطيب بعد حلقة زوجته السابقة

عبدالله رشدي وياسمين الخطيب
عبدالله رشدي وياسمين الخطيب

علّق الداعية عبدالله رشدي على اعتذار الإعلامية ياسمين الخطيب بعد الجدل الذي أثارته الحلقة التي استضافت فيها زوجته السابقة أمينة حجازي للحديث عن تفاصيل زواجهما والخلافات التي حدثت بينهما، حيث كتب رشدي عبر حسابه الرسمي على فيسبوك: "بداية طيبة.. والاعتذار مقبول".

وكانت ياسمين الخطيب قد قدّمت اعتذارًا عبر فيسبوك، موضحة أنها كانت قد هاجمته في منشور سابق بدافع تعاطفها مع النساء والمستضعفين، ويقينها بأن نصرة المظلوم واجب شرعي وإنساني، وتصدّرت البلوجر أمينة حجازي محركات البحث خلال الأيام الأخيرة بعد تصريحاتها عن زواجها من عبدالله رشدي، مؤكدة أن التجربة لم تستمر طويلًا وكانت مليئة بالصعوبات والتحديات.

موضوعات متعلقة