النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:38 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة

المحافظات

اجتماع تنسيقي لمتابعة استعدادات مشروع ”صقر 157” بالبحر الأحمر

عُقد اليوم بديوان عام محافظة البحر الأحمر اجتماع تنسيقي برئاسة الأستاذ كمال سليمان سكرتير عام المحافظة، وبحضور العميد أ.ح. د. محمد السيد طلبه المستشار العسكري للمحافظة، واللواء إيهاب رأفت مستشار المحافظ، وعدد من مديري المديريات وممثلي الوحدات المحلية والقيادات التنفيذية.

استعرض الاجتماع الموقف التنفيذي الحالي لاستعدادات مشروع "صقر 157"، ومتابعة ما تم إنجازه من التكليفات الصادرة خلال الاجتماعات السابقة، إلى جانب مناقشة مدى جاهزية الجهات المشاركة في تنفيذ المشروع.

وأكد السكرتير العام على ضرورة استمرار التنسيق بين جميع المديريات والوحدات المحلية لضمان تنفيذ الخطط الميدانية بكفاءة، مشددًا على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد وتكامل الجهود بين مختلف القطاعات لتحقيق أهداف المشروع.

من جانبه، أوضح العميد أ.ح. د. محمد السيد طلبه أن مشروع "صقر 157" يمثل تدريبًا عمليًا شاملًا لاختبار جاهزية الأجهزة التنفيذية في التعامل مع الأزمات والطوارئ، مشيرًا إلى أن هذه الاجتماعات المتتالية تهدف إلى تحقيق أعلى درجات الجاهزية الميدانية والسرعة في اتخاذ القرار وقت الأزمات.

وفي ختام الاجتماع، وجّه السكرتير العام بمتابعة تنفيذ الإجراءات المطلوبة ورفع تقارير تفصيلية عن نسب التنفيذ بكل قطاع، استعدادًا لبدء مراحل المشروع الفعلية خلال الفترة المقبلة.

حضر الاجتماع عدد من مديري المديريات وممثلي الوحدات المحلية على مستوى مدن المحافظة، وذلك في إطار التنسيق المشترك بين مختلف القطاعات التنفيذية للمشاركة في مشروع "صقر 157"، وتأكيد جاهزية الجهات المعنية لتنفيذ التكليفات الصادرة ومتابعة