النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 05:41 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور نائب محافظ قنا.. انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من مشروع «دولة التلاوة» بمحافظتي قنا والإسماعيلية القوات اليمنية: مقتل 4 عسكريين و3 مدنيين جراء الهجوم الحوثي عاجل.. ردا على عدم تشغيل الاستقبال.. متحدث الصحة لـ”النهار”: مستشفى بولاق الدكرور ما زالت تحت التشغيل التجريبي من يتحمل مسؤولية التأخير؟.. نائب يطالب بالكشف عن حقيقة أزمة التأمينات حلوى المولد للأطفال.. نصائح لتناولها بأمان دون إفراط رئيسة هيئة النيابة الإدارية تتفقد «مدينة العدالة» بالعاصمة الإدارية الجديدة بمشاركة وزراء وخبراء.. «الوفد» يطلق برنامجًا لتأهيل كوادره لخوض انتخابات المحليات أزمة سيستم التأمينات تتفاقم.. حزب الوعي يطالب الحكومة بجدول زمني عاجل لحل المشكلة عضو مجلس الشيوخ: شراكة مصر مع «بريكس» تفتح آفاقًا جديدة لدعم الاقتصاد المحلي «الوطنية للصحافة» تقرر تولي أحمد أيوب مهام رئاسة تحرير «الجمهورية» خلفًا لأحمد سليمان لبلوغه المعاش غزل المحلة: طلبنا 50 مليون لبيع محمود صلاح إلى الأهلي.. ونمتلك عروض خارجية للاعب الإعدام نهاية ”عامل الصف” قتل زوجة أخيه بداعٍ الانتقام

المحافظات

محافظ البحيرة تتفقد اللجنة العامة للانتخابات بمجمع دمنهور الثقافي

تفقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، مقر اللجنة العامة للانتخابات بمجمع دمنهور الثقافي، للاطمئنان على جاهزيته واستقبال القضاة والمستشارين المشرفين على العملية الانتخابية.
التقت المحافظ، المستشار محمد عبد العظيم، رئيس محكمة دمنهور الابتدائيه، ورؤساء اللجان العامة بمدن ومراكز المحافظة، مشيدةً بجهودهم الكبيرة وحرصهم على أداء واجبهم الوطني، مؤكدةً على حرص المحافظة على توفير كافة سبل الراحة والدعم لهم بما يضمن سير العملية الانتخابية بسهولة ويسر.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن محافظة البحيرة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مشيرة إلى دور الأجهزة التنفيذية بالمحافظة فى توفير المناخ الملائم الذي يكفل للناخبين الإدلاء بأصواتهم بحرية تامة.
كما تفقدت المحافظ، لجنة مدرسة معاذ بن جبل الثانوية بنات بدمنهور، واطمأنت على جاهزية اللجنة لاستقبال الناخبين وتوفير بيئة آمنة ومنظمة داخل وخارج المدرسة، وكذا الانتهاء من أعمال النظافة العامة ورفع كفاءة الإضاءة وتيسير حركة الدخول والخروج بمحيط اللجنة.
ووجهت المحافظ، بسرعة رفع الإشغالات المحيطة بالمدرسة وإزالة أي عوائق، والتأكد من توافر مقاعد انتظار مظللة لكبار السن وذوي الهمم، ودورات مياه نظيفة ومجهزة لخدمة الناخبين والمشرفين على العملية الانتخابية، مع تواجد العناصر الأمنية والإشرافية بشكل دائم لضمان انسيابية العملية الانتخابية في هدوء ونظام، بما يعكس الصورة الحضارية لمحافظة البحيرة وأبنائها.
وأوضحت جاهزية جميع المقار الانتخابية بالمحافظة لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس النواب، مشيرة إلى أن الكتلة التصويتية بمحافظة البحيرة تبلغ 4 ملايين و388 ألفًا و114 ناخبًا، موزعين على 647 مقرًا انتخابيًا تشمل 753 لجنة فرعية و9 لجان عامة.
وأشارت الى رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المراكز والمدن، والتنسيق الكامل بين الأجهزة المعنية، ومتابعة غرف العمليات المركزية والفرعية على مدار الساعة لتلقي أي بلاغات والتعامل الفوري معها.
ودعت الدكتورة جاكلين عازر، جميع الناخبين، للمشاركة الإيجابية والواعية، مشيرةً إلى أن الصوت الانتخابي أمانة ومسؤولية وطنية تسهم في بناء مؤسسات الدولة وتعزيز مسيرة الديمقراطية والتنمية.