النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 10:10 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

مصرع طالب أثناء لهوه مع أصدقائه في الرياح التوفيقي ببنها

نجحت قوات الإنقاذ النهرى بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، فى العثور على جثة الطالب "يوسف م. ح"، البالغ من العمر 11 عامًا، والذي لقي مصرعه غرقًا داخل مياه الرياح التوفيقي بمدينة بنها، بعد أن سقط في المياه أثناء اللهوه مع زملائه، وجرى نقل الجثة لمشرحة مستشفى بنها العام لتوقيع الكشف الطبي عليها لبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقى اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية إخطارًا من غرفة عمليات الحماية المدنية بورود بلاغًا من الأهالي بغرق طالب داخل مياه الرياح التوفيقي بنطاق مدينة بنها.

انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية والإنقاذ النهري، وتبين من المعاينة والتحريات الأولية غرق "يوسف. م. ح" 11 سنة طالب بالصف الخامس الابتدائي وتم الدفع بقوات الإنقاذ النهرى وفرق الغواصين للبحث وانتشال جثمان الطالب في مياه الرياح التوفيقي.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى.