النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 03:16 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

فن

خالد الصاوي يواسي محمد رمضان في وفاة والده: ”نسأل الله أن يغفر له ويرحمه”

خالد الصاوي
خالد الصاوي

قدم النجم خالد الصاوي واجب العزاء في وفاة والد الفنان محمد رمضان، معربًا عن حزنه الشديد ودعواته للراحل بالرحمة والمغفرة. وكتب الصاوي عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك": "يتقدم الفنان خالد الصاوي بخالص التعازي إلى الزميل الفنان محمد رمضان في وفاة المغفور له بإذن الله والده، نسأل الله العلي القدير أن يغفر له ويرحمه وأن يلهم الأسرة الكريمة الصبر والسلوان".

وكان الفنان محمد رمضان قد أعلن صباح اليوم الجمعة وفاة والده، قائلاً عبر حساباته الرسمية: "بعد فجر النهاردة رجع أبويا الغالي إلى دار البقاء والمستقر، ستقام صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ثم الدفن بمقابر العائلة في 6 أكتوبر، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته هو وموتاكم جميعاً.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

وشيّع محمد رمضان وشقيقه محمود جنازة والدهما من مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين، وسط حالة من الحزن والتأثر الشديد، وتزاحم من الجمهور والمصورين الذين حرصوا على وداع والد النجم الكبير. ولم يتمالك رمضان نفسه، وانهار باكيًا بجوار جثمان والده داخل المسجد قبل تشييعه إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة بمدينة 6 أكتوبر، كما حضرت زوجته لأداء صلاة الجنازة وتقديم واجب العزاء.

وشارك في تشييع الجثمان عدد من الفنانين، من بينهم أحمد سلامة عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، وكمال أبو رية، وأحمد شاكر عبد اللطيف، الذين حرصوا على مساندة محمد رمضان في هذا الموقف الإنساني الصعب.