النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 01:33 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تمشيط شامل وحسم فورى.. حملة أمنية موسعة بالقناطر الخيرية التحقيقات تكشف تفاصيل مروّعة في واقعة مقتل طفلين على يد والدتهما بالعمرانية ”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1

حوادث

كان داخل يفض مشاجرة .. السجن المشدد 5 سنوات لـ طالب قتل نجل وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط

عاقبت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات أسيوط، طالبا، بالسجن المشدد 5 سنوات لقتله نجل وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أثناء تدخله لفض خلاف بين المتهم ونجل عم المجني عليه بمركز البداري في أسيوط.

صدر الحكم برئاسة المستشار سامح سعد طه، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أحمد حسين محمد، الرئيس بالمحكمة، و أحمد محمد غلاب، نائب رئيس المحكمة، و أمانة سر خميس محمود و محمد العربي.
تعود وقائع القضية رقم 18890 لسنة 2024 جنايات البداري إلى ورود بلاغا لمركز شرطة البداري بوصول " حسين محمد إبراهيم " نجل وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط إلى مستشفى البداري المركزي مصابا بعدة طعنات وتوفي أثناء تلقي العلاج .
وتوصلت تحريات وحدة مباحث مركز شرطة البداري إلى أن وراء ارتكاب الواقعة " أحمد . ن . أ "21 عاما، طالب ، على خلفية مشاجرة مع نجل عم المجني عليه .
و أضافت التحريات انه أثناء تواجد نجل عم المجني عليه بحفل زفاف أحد أقاربه صدمه المتهم في ذراعه وعقب انتهاء العرس ذهب الثاني وبصحبته المجني عليه إلى منزل المتهم لمعاتبته وفض الخلاف الذي وقع بينهما وعندما نزل المتهم من منزله نشبت بينهم مشاجرة وعندما تدخل المجني عليه لفض الشجار كال له المتهم عدة طعنات متفرقة في الجسم مما أدى إلى إصابته والتي أودت بحياته .