النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 07:33 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راشد السبع: الشائعات أخطر أسلحة هدم المجتمعات في عصر الذكاء الاصطناعي ودور الإعلام محوري لتوعية المجتمع محافظ كفرالشيخ خلال اجتماعه مع مدير إدارة المرور تطوير المنظومة المرورية وتحقيق السيولة بالشوارع على رأس أولويات المرحلة المقبلة OPPO تستعد لإطلاق سلسلة Reno16 في مصر بقدرات متطورة للذكاء الإصطناعي احياء الاسكندرية غلق 11منشاة وتحصيل 96 الف جنية غرامات فورية شراكة إستراتيجية بين ”يلّا ساحل” وTikTok لتطوير السياحة والترفيه فودكس تختتم النسخة الثالثة من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” علي عوف: غياب الإحصاءات الدقيقة لحجم الأدوية المغشوشة في مصر.. وهيئة الدواء تبذل جهوداً مكثفة لمواجهة الظاهرة أورنچ مصر تواصل رعاية «إيناكتس مصر» للعام العشرين على التوالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف أبو المطامير العمومي لخدمة المواطنين محافظ البحر الأحمر يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوجه بحل كافة المعوقات التي تواجه قطاعي الكهرباء والمياه ضبط مواد بترولية مدعمة وسلع غذائية مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي

المحافظات

محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير ميدان ”المحطة” بدمنهور

تابعت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، سير أعمال تطوير ميدان "المحطة" بمدينة دمنهور، باعتباره أحد أهم الميادين الحيوية بالمدينة.
وتشمل أعمال تطوير الميدان، تطوير المنطقة المحيطة بالكامل وفق أحدث التصميمات الحضارية الحديثة، والتي تراعي الهوية البصرية للمدينة والمظهر الحضاري والجمالي وتحقق السيولة المرورية.
وأشارت المحافظ، الى أن جميع الأعمال تتم وفق جدول زمني محدد وبالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية المختصة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة ومراعاة البعد الجمالي والثقافي في التنفيذ.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن العمل يجري بخطى متسارعة للانتهاء من المشروع في أقرب وقت، مشيرةً إلى أن تطوير الميادين يعد أحد المحاور الرئيسية في خطة المحافظة لرفع جودة الحياة وتحقيق التنمية العمرانية والحضارية المتكاملة.
ووجهت بسرعة مراجعة جميع العقارات والمنازل المحيطة بالميدان، لضمان اتساقها مع خطة التطوير وتحقيق التناغم الجمالي والعمراني بالمنطقة.
جدير بالذكر أن المحافظة شهدت خلال الفترة الماضية تطوير وتشجير وإنارة عدد كبير من الميادين بنطاق المحافظة، من بينها ميادين الإمام محمد عبده، العزيز عثمان، شارع المصيف بإدكو، النصب التذكاري بميدان جلال قريطم، وميدان المحطة بدمنهور وغيرها.