النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 01:58 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام

أصدرت وزارة الصحة والسكان قرارًا بتجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام، وذلك تقديرًا لجهوده المتميزة في تطوير منظومة العمل داخل المستشفى ورفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

ويعد الدكتور عبدالسميع من الكفاءات الطبية والإدارية البارزة بمحافظة الغربية، حيث نجح خلال فترة إدارته في إحداث نقلة نوعية داخل مستشفى المحلة العام، من خلال تطوير أقسام الطوارئ والعناية المركزة، وتحديث الأجهزة والمعدات الطبية، إلى جانب تحسين بيئة العمل للأطقم الطبية والتمريض بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.

يأتي قرار التجديد تأكيدًا لثقة وزارة الصحة في قدراته القيادية والإدارية، واستمرارًا لمسيرة التطوير والارتقاء بالخدمات الصحية بمدينة المحلة الكبرى، تماشيًا مع توجيهات الدولة نحو دعم وتحديث القطاع الصحي في جميع محافظات الجمهورية، بما يضمن توفير رعاية طبية متميزة للمواطن المصري.