النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 06:25 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تقويم سلوكه.. لجنة حماية الطفل تعيد ”طفل العسلية” إلى أسرته بالمحلة سرديات مكتبة الإسكندرية تناقش رواية ( في زاوية النفق) ختام ماراثون الجمعيات العمومية بالإسكندرية بنجاح كامل وتوفيق للأوضاع الرياضية تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالسميع مديرًا لمستشفى المحلة العام محافظ الغربية يعلن الاستعداد الكامل لافتتاح المتحف المصري الكبير ويشيد بنجاحات أكتوبر ومولد السيد البدوي جامعة عين شمس تختتم مبادرة”تمكين” بدمج نفسي ورياضي...صور العالم يقف مع كوبا ضد الحصار الأمريكي.. ورئيسها يؤكد: كوبا صامدة لا تخشى الإمبراطورية المضطربة والوحشية والمنافقة والكاذبة رئيس جامعة الأزهر يشارك في ”ملتقى الشباب والمعرفة” سقوط سيارة ملاكى بالـ“رشاح” في طوخ.. ونجاة السائق دون إصابات والأمن يعيد الحركة للطريق برامج إذاعية وكلمات متنوعة.. مدارس البحيرة تحتفى بافتتاح المتحف المصري الكبير محافظ البحيرة تُكرم أبطال العالم فى ألعاب القوى لذوي الإعاقة الذهنية قيادة مجنونة على الدائري بالقليوبية وإدعاء دهس مواطن.. و الأمن يتدخل ويضبط السائق في دقائق

المحافظات

كهربائي يشعل النيران في شقته بسبب خلافات زوجية بقرية منشأة عبد الله بالفيوم

شهدت قرية منشأة عبد الله التابعة لمركز الفيوم واقعة مؤسفة، حين أقدم شاب يُدعى عبد المنعم هاشم، يبلغ من العمر 31 عامًا ويعمل كهربائيًا، على إشعال النيران في شقته إثر خلافات أسرية مع زوجته.

تلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الفيوم بلاغًا من الأهالي يفيد بقيام المتهم بإضرام النيران في شقته، وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية التي تمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده بالكامل، دون وقوع إصابات أو وفيات بين أفراد الأسرة.

وبسؤال زوجته نهلة (25 عامًا) ربة منزل، أقرت بأن زوجها يعاني من اضطرابات نفسية ويُعرف عنه تعاطي المواد المخدرة بشكل متكرر، مشيرة إلى أن خلافات زوجية نشبت بينهما في الفترة الأخيرة.

وأضافت الزوجة أن والدها (51 عامًا) وشقيقها (14 عامًا) كانا متواجدين بالشقة وقت الحادث في محاولة للصلح وإنهاء الخلافات بينهما، وأثناء محاولتهما مغادرة الشقة حاملين المصوغات الذهبية الخاصة بها، انتاب الزوج حالة من الهياج والعصبية الشديدة، فاعتدى عليهما بالضرب لمنعهما من الخروج، ثم قام بفتح أنبوبة الغاز وإشعال النيران في بعض المفروشات، ما أدى إلى امتداد ألسنة اللهب حتى غرفة النوم وغرفة الأطفال.

أسفر الحريق عن احتراق محتويات غرفتي النوم والأطفال ومنضدة الطعام بالكامل، بينما تمكنت قوات الإطفاء من منع امتداد الحريق لباقي أرجاء الشقة والعقارات المجاورة.

وتمكن ضباط مباحث مركز شرطة الفيوم من ضبط المتهم، وبمواجهته بما نُسب إليه اعترف تفصيليًا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الحادث.