النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:25 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

التشكيل المتوقع للأهلى أمام بتروجت اليوم فى الدورى

يستعد فريق الأهلي لمواجهة بتروجت في الثامنة مساء اليوم الأربعاء، على استاد هيئة قناة السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز "Nile League".

واستقر المدير الفني للفريق، الدنماركي ييس توروب، على ملامح التشكيل المتوقع للمباراة، والذي من المنتظر أن يأتي على النحو التالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني – ياسين مرعي – ياسر إبراهيم – محمد شكري.

خط الوسط: أليو ديانج – محمد علي بن رمضان – أحمد سيد "زيزو".

خط الهجوم: أشرف بن شرقي – محمود حسن تريزيجيه – نيتس جراديشار.

ويخوض الأهلي اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد سلسلة من النتائج الإيجابية في الدوري، حيث استهل مشواره بالتعادل (2-2) أمام مودرن سبورت، ثم فاز على فاركو (4-1)، ولم يخض الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تضم 21 فريقًا. بعدها خسر أمام بيراميدز (2-0)، قبل أن يتعادل مع إنبي (1-1)، ويحقق عدة انتصارات متتالية على كل من سيراميكا (1-0)، حرس الحدود (3-2)، الزمالك (2-1)، كهرباء الإسماعيلية (4-2)، والاتحاد السكندري (2-1).

وشهدت قائمة الأهلي لمباراة الليلة عودة عدد من اللاعبين بعد فترة غياب، أبرزهم محمد الشناوي، كريم فؤاد، ومحمد عبد الله، لتعزيز صفوف الفريق قبل المواجهة.

وجاءت قائمة الفريق على النحو التالي:

محمد الشناوي – محمد سيحا – مصطفى شوبير – ياسين مرعي – عمر كمال – أحمد رمضان بيكهام – محمد علي بن رمضان – ياسر إبراهيم – محمود حسن تريزيجيه – نيتس جراديشار – أحمد عبد القادر – محمد شكري – أشرف بن شرقي – محمد مجدي أفشة – مصطفى العش – أليو ديانج – أحمد سيد زيزو – كريم فؤاد – طاهر محمد طاهر – محمد هاني – محمد عبد الله.