النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:47 صـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

رياضة

بعد تألقه في الدوري المجري.. من هو الجزائري نذير بن بوعلي نجم نادي جيور؟

نذير بن بوعلي
نذير بن بوعلي

يواصل المهاجم الجزائري نذير بن بوعلي فرض حضوره مع فريق جيور المجري خلال الموسم الحالي، حيث يقدم مستويات لافتة تجذب أنظار المراقبين والمتابعين لمنافسات الدوري المحلي والأوروبي، بعد أن أكمل انتقاله النهائي للفريق الصيف الماضي، عقب فترة إعارة من نادي شارلروا البلجيكي.

يمتاز بن بوعلي بقوة بدنية ملحوظة وقدرات تهديفية عالية، ما دفع العديد من النقاد لمقارنته بإسلام سليماني، الهداف التاريخي لمنتخب الجزائر، نظرًا لتأثيره الكبير في خط الهجوم وإمكانياته في صناعة وتسجيل الأهداف.

أسهم اللاعب في صناعة وتسجيل 8 أهداف خلال 15 مباراة خاضها هذا الموسم في مختلف البطولات، ويحتل حاليًا المركز الخامس بين أفضل هدافي الفريق برصيد 5 أهداف، متأخرًا بفارق 3 أهداف عن المتصدر بارناباس فيرغا نجم فرينكفاروزي، كما سجل هدفين في مباراة يونيك يريفان الأرمني ضمن تصفيات دوري المؤتمر الأوروبي.

منذ انضمامه رسميًا لجيور، شارك بن بوعلي في 41 مباراة سجل خلالها 15 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة، مما يعكس تأثيره الواضح في نتائج الفريق المحلي والأوروبي على حد سواء.

بدأ نذير مسيرته الكروية مع أتلتيك بارادو الجزائري، وخاض معه 64 مباراة أحرز خلالها 33 هدفًا بين تسجيل وصناعة، قبل أن يلفت أنظار الأندية الأوروبية وينتقل إلى شارلروا البلجيكي عام 2017 مقابل 750 ألف يورو، حيث بدأ التألق مع الفريق الرديف بتسجيل 7 أهداف من 8 مباريات قبل أن يصعد للفريق الأول ويشارك في 25 مباراة أسهم خلالها في 3 أهداف.

وخلال الميركاتو الأخير، لفت بن بوعلي اهتمام الترجي التونسي، إلا أن إدارة جيور رفضت التفريط في خدماته رغم عرض مالي بقيمة مليوني يورو، مؤكدين حرصهم على الحفاظ على نجمهم الشاب الذي أثبت قدراته الهجومية في الموسم الحالي.