النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:14 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

المحافظات

115 ألف وآيفون 16 بروماكس.. مسعف وسائق يعثران على مبلغ مالي مع مصابين إثر حادث ويسلمانه للشرطة بقنا

عثر مُسعف وسائق على مبلغ مالي وهاتف آيفون 16 بروماكس، خلال نقل مصابين إثر حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قرية بركة، مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، وقاما بتسليم الأمانة إلى رجال الشرطة.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من هيئة الإسعاف بوقوع حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قرية بركة مركز نجع حمادي، وأسفر عن إصابة محمد مكي العدلي أحمد، 45 سنة من الأقصر، ومروان عبدالله، 27 سنة من الأقصر.

وخلال نقل المصابين من قبل عبود رفاعي أحمد، مُسعف، وصفوت محمد عامر، فني قيادة سائق، عثرا على مبلغ 115 ألف جنيه وهاتف محمول آيفون 16 بروماكس، بحوزة المصابين، قاما بتسليم المبلغ والهاتف إلى نقطة الشرطة في موقف يدل على الأمانة والإخلاص في عملهما.

تحرر محضر بالحادث وإثبات حالة تسليم الأمانة لأصحابها من قبل المسعف والسائق موضحين أن مثل هذه المواقف في مشوار عملهما في هيئة الإسعاف متعددة ومتنوعة لكن يتعاملون معها بكل أمانة دون أي مقابل.