النهار
السبت 14 مارس 2026 08:59 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

أهم الأخبار

القوات المسلحة تدفع لجان لجنوب سيناء لإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن

القوات المسلحة تدفع لجان لجنوب سيناء لإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن
القوات المسلحة تدفع لجان لجنوب سيناء لإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن

دفعت إدارة التجنيد والتعبئة عدد من اللجان التجنيدية التابعة لمنطقة تجنيد وتعبئة الزقازيق إلى محافظة جنوب سيناء لتسوية المواقف التجنيدية مجانا لذوى الهمم وكبار السن من أبناء المحافظة ، من خلال التنسيق مع كافة الجهات المعنية بالمحافظة لتجميع الحالات وإنهاء كافة الإجراءات الخاصة بهم ، بالإضافة إلى دفع عدد من اللجان لحالات ذوى الهمم بمقر تواجدهم بالمناطق الجبلية والنائية بالطور ووادى فيران وأبو رديس وأبو زنيمة وشرم الشيخ تقديراً لحالتهم الصحية وتوفيراً للوقت والمجهود عليهم وأسرهم ، وروعى فى اللجان أن تتضمن كافة التخصصات الطبية بما يحقق الدقة والتكامل فى إجراءات الكشف الطبى لإنهاء المواقف التجنيدية .

فيما أشاد أبناء محافظة جنوب سيناء بتلك التيسيرات التى تقوم بها القوات المسلحة لتعزيز أوجه الدعم المقدم لأبناء الوطن من ذوى الهمم وكبار السن والعمل على رفع روحهم المعنوية بما يعكس الترابط بين أبناء الشعب المصرى وقواته المسلحة.

أعقب تلك الإجراءات تنفيذ إحتفالية تضمنت تنفيذ عدد من الفقرات الفنية وتسليم شهادات تسوية المواقف التجنيدية لأبناء المحافظة ، وذلك بحضور اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء واللواء أحمد مصطفى صادق مدير إدارة التجنيد والتعبئة ، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

يأعي ذلك تزامناً مع إحتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى الثانية والخمسين لإنتصارات أكتوبر المجيدة ، وفى إطار حرص القوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم لأبناء الوطن من ذوي الهمم وكبار السن.

موضوعات متعلقة