النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:22 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

15 شخصًا بينهم زوجين وصغيرهما.. ننشر أسماء حادث انحراف أتوبيس نقل جماعي في قنا

حصل النهار على أسماء مصابي حادث انحراف أتوبيس نقل جماعي محمل ركاب على الطريق الصحراوي الشرقي مركز قنا، والذي أسفر عن إصابة 15 شخصًا بينهم زوجين وصغيرهما وحالتين تلقوا الإسعافات في مكان الحادث.

وجاءت أسماء المصابين كالاتي "خالد مختار، 55 عامًا، ومحمود عاشور، 46 عامًا، وسعيد عسران، 37 عامًا، وبركات حمدان، 71 عامًا، ونادي عنتر، 27 عامًا، وعبدالله ربيع، 28 عامًا، ورمضان محمود، 40 عامًا، وعمر حسن، 3 سنوات، ومحمد حسن، 37 عامًا، وشيماء حسان، 35 عامًا، وبولا عماد، 40 عامًا، وأحمد فوزي، 38 عامًا، وحسناء سليمان، 55 عامًا.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة قنا، يفيد بانحراف أتوبيس تابع لشركة سفريات على الطريق الصحراوي الشرقي.

وأسفر الحادث حتى الآن عن إصابة 15 شخصًا تم نقلهم إلى مستشفى قنا العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، جراء انحراف أتوبيس تابع لشركة سفريات في مركز قنا، تحرر محضر بالحادث وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.