النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:59 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

تكنولوجيا وانترنت

إندرايف تطلق تحدي ”ناس_inDrive” لاكتشاف المواهب ودعم الإبداع

أعلنت شركة إندرايف، المنصة الرائدة والأولى في مجال النقل التشاركي بمصر، عن إطلاق تحدٍّ جديد عبر منصات التواصل الاجتماعي تحت شعار #ناس_inDrive في مبادرة تهدف إلى الاحتفاء بالأشخاص الشجعان وأصحاب الشغف الذين اختاروا رسم مساراتهم الخاصة وتحدي العقبات بإصرار.

ويدعو تطبيق إندرايف مستخدميه للمشاركة في التحدي من خلال نشر مقاطع فيديو عبر حساباتهم الشخصية على وسائل التواصل الاجتماعي، تُبرز مواهبهم وشغفهم أو ما يتقنون تقديمه، سواء كان الرقص أو الغناء أو الرسم أو الكوميديا أو أي نوع آخر من الفنون والإبداع، دون أي قيود على الخيال أو الابتكار.

ويشترط للمشاركة في التحدي نشر الفيديو على الحساب الشخصي، واستخدام الهاشتاج #ناس_inDrive مع الإشارة إلى الصفحة الرسمية لتطبيق إندرايف وسفراء الحملة الذين يشاركون في دعم المواهب وهم: نجم كرة القدم محمد بركات، والفنانة الاستعراضية زوبا، والكوميديان أحمد مجدي، والمبدع عاصم كمال، في دعوة مفتوحة لإبراز القدرات الإبداعية أمام جمهور واسع من المتابعين.

وتتضمن جوائز التحدي مجموعة من التجارب الفريدة والفرص الحصرية، من بينها جلسة رقص مباشرة مع الفنانة زوبا، وورشة كوميديا تطبيقية مع أحمد مجدي، إلى جانب ورشة إبداعية تفاعلية مع عاصم كمال. كما يقدم النجم محمد بركات مائة صندوق “Football Box” يحتوي كل منها على قميص موقّع، وكرة تحمل توقيعه، وزجاجة مياه، إضافة إلى جائزتين من هواتف أيفون تُمنحان لصاحبي أكثر محتوى إلهامًا وتميزًا في التحدي.

تأتي هذه الحملة بالتزامن مع إطلاق منصة “ناس inDrive” الجديدة لتسليط الضوء على القصص الحقيقية لأشخاص حقيقيين اختاروا أن يسلكوا طريقهم المستقل بشجاعة، مخالفين التوقعات، ومخاطرين من أجل تحقيق ذواتهم، في إطار مبادرة تهدف إلى الاحتفاء بروح الإصرار والاستقلال والشغف الإنساني.