النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 03:45 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب مصري يفوز بالمركز الأول عالميا في مسابقة ”قائد السوفتوير” بماليزيا 23 جنيهًا توزيعات نقدية لسهم مطاحن شرق الدلتا و3 جنيهات لمطاحن شمال القاهرة وكيل التعليم بأسيوط للمعلمين: اتقوا الله.. ذنب الطلاب الضعاف فى رقبتكم تقرير إنجليزي يكشف موقف ليفربول من بيع محمد صلاح في يناير شراكة إستراتيجية بين Changelabs وراية FutureTECH لإطلاق أول مُسرّع أعمال مؤسسي في مصر 4 لاعبات مصريات في ربع نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش الرقابة المالية تمد وقف تلقي طلبات التأسيس لنشاطي التمويل الاستهلاكي ومتناهي الصغر بالطرق التقليدية لمدة عام طلبة جامعة الإسكندرية في ضيافة قوات الدفاع العسكرى مدير مركز الخطوط بمكتبة الإسكندرية.. الطباعة ربطت مدن البحر الأبيض المتوسط و تجاوزت الحدود الدينية واللغوية كان أورجانجي أوغلو: الشهرة السريعة تضر الفنان أكثر مما تفيده ”أتمنى للجميع كل التوفيق”.. المخرج العالمي مايكل إدواردز يوجه رسالة لصناع فيلم ”نصيب” بمناسبة انطلاق تصويره ”غرفة الإسكندرية” تشارك في فعاليات معرض الإسكندرية الدولي لأغذية البحر المتوسط (AlexFood 2025)

رياضة

رسميا.. بيراميدز يواجه التأمين الإثيوبي ذهابا وإيابا في القاهرة

تقرر بشكل رسمي أن يستضيف نادي بيراميدز، نظيره فريق نادي التأمين الإثيوبي في دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، ذهابا وإيابا بالقاهرة، بعد التنسيق بين الناديين والاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، الذي يرفض ملعب النادي الأثيوبي في أديس أبابا.

إقامة مباراتي بيراميدز والتأمين على استاد الدفاع الجوي أعلن الاتحاد الإفريقي، إقامة مباراتي الذهاب والإياب بين بيراميدز والتأمين الإثيوبي على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، لحسم الفريق المتأهل إلى دور المجموعات من البطولة القارية الأكبر للأندية داخل القارة السمراء وتقام مباراة الذهاب في السابعة مساء يوم الأحد المقبل، بينما ستكون مباراة الإياب في السابعة من مساء الخميس 30 أكتوبر الجاري، وتقام المباراتين على استاد الدفاع الجوي.

وحقق فريق بيراميدز فوزًا مستحقًا على فاركو، بهدفين دون رد، على استاد الدفاع الجوي، ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري.

وتأهل بيراميدز (حامل اللقب) إلى دور الـ32 من بطولة إفريقيا، بعدما تخطى فريق الجيش الرواندي.