النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:43 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

المحافظات

بقالة الإسكندرية تبحث تعزيز التعاون مع التموين

عقدت لجنة البقالةبالغرفه التجاريه بالاسكندريه برئاسة ايمن سعيد اجتماع بمقر الغرفة اليوم مع المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخليه ،

تم عرض ومناقشة العديد من الأمور التى تخص المنافذ التموينية المتمثلة فى البقالين التموينيين ومنافذ مشروع جمعيتى والعمل على حلها فى ظل التعليمات التى تنظمها الوزارة ، حيث قام وكيل الوزارة بشرح أليات الرقابه ، مشددا على أهمية الاهتمام بتقديم خدمة تموينية مميزة طبقا لتعليمات الوزارة ، كما قام بالرد على جميع التساؤلات المطروحة واعدا بتيسير جميع الإجراءات التى تجعل أداء المنافذ التموينية بجودة عالية تليق بالمواطن السكندرى

وفى نهاية الاجتماع أهدت الشعبة درع شكر وتقدير للمهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين و التجارة الداخليه.

واختُتم الاجتماع بالتأكيد على أهمية استمرار التنسيق بين الغرفة ومديرية التموين وكافة الجهات المعنية، بهدف تحقيق استقرار ودعم التجار والمواطنين على حد سواء، في ضوء توجيهات مجلس إدارة الغرفة بمتابعة القضايا الاقتصادية والتجارية ذات الأولويه.

حضر الاجتماع أعضاء اللجنة والمهندس محمود القلش معاون وكيل الوزارة للإعلام والاتصال السياسى والدكتور عبد الله عثمان مدير إدارة الرقابة بالمديريه وأحمد عبد الرحيم مدير المكتب الفنى وقيادات المديريه وممثلى مدراء المراكز التموينيه .