النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:13 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك غلق كلي بمحور التسعين الشمالي 10 أيام بسبب إصلاح هبوط أرضي وتحويلات مرورية بطريق السويس أكاديمية الشرطة تشدد شروط القبول: حظر أقارب قوائم الإرهاب حتى الدرجة الرابعة والتقديم إلكترونيًا بالكامل الجيش اللبناني يعلن بدء الانتشار في بـ”المناطق التجريبية” جنوب البلاد أول مطالب عموتة من إدارة الأهلي في الصيف وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يبدءان جولة تفقدية بعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بنك نكست و«إي إف جي هيرميس» يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة لعملاء ONE

فن

”تقدير جميل وسط ناس بحبها وبحترمها”..خالد عز يعلق علي تكريمه من مهرجان الموسيقى العربية بدورته ال33

خالد عز
خالد عز

أعرب الملحن والموسيقار" خالد عز" عن سعادته بالتكريم من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الثالثة والثلاثين، والذى أقيم علي المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، بحضور وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو ، وباقة من المبدعين في مصر والعالم العربي.

فنشر عز مجموعة من الصور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا " شكرًا مهرجان الموسيقى العربية على التكريم، تقدير جميل وسط ناس بحبها وبحترمها " .

هذا واختارت إدارة المهرجان اًن تكرم 10 شخصيات ساهمت في إثراء الحياة الفنية في مصر والعالم العربي هم: د.هشام شرف (الأردن)، اسم الفنانة نعيمة سميح (المغرب)، اسم الشاعر الهادي آدم (السودان)، عازف الكولة إبراهيم فتحي، د.شيرين عبداللطيف، أستاذ الموسيقى العربية وعميد كلية التربية الموسيقية بجامعة حلوان، اسم الموسيقار وعازف الجيتار جلال فودة، المايسترو حسن فكرى، الشاعر وائل هلال، الملحن خالد عز، والمطربة آمال ماهر (مصر).

المعروف أن الموسيقار خالد عز، حل مؤخرا ضيفا على برنامج "لمن يهمه الفن" على نغم إف إم تقديم أميرة نور، وقال عز خلال الحلقة عددا من التصريحات منها : "تربيت في استوديو الموسيقار الكبير عمار الشريعي، وكان صديقاً مقرّباً لوالدي، مؤكدا أنه يعزف الموسيقى منذ أن كان طفلا.

وأضاف خالد عز: من لم يعمل مع الهضبة عمرو دياب فاته الكثير من الخبرة، لأنه مدرسة قائمة بذاتها وعقل مفكر، مشيرا إلى أن هدفه هو الوصول للناس، وأنه يفضل المواضيع الإجتماعية .

موضوعات متعلقة