النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:45 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

فن

يسرا: عشت بمفردي لأول مرة.. لا مال ولا بيت ولا سند

يسرا
يسرا

في لقاء صادق مع برنامج 121، تحدثت الفنانة يسرا عن واحدة من أكثر الفترات قسوة وإنسانية في حياتها، حين اضطرت للعيش بمفردها لأول مرة، بلا مال ولا بيت ولا سند، في بداية مشوارها الفني.
وقالت يسرا: "كانت الحياة صعبة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، لا مال، ولا بيت، ولا سند، لكن رغم كل ده، كان لازم أكمل وأشتغل وأقف على حيلي، وده كمان كان وقت خلافي مع عيلتي، لكنه كان بداية قوتي الحقيقية."

وأضافت يسرا أن تجربة الوحدة صنعت منها إنسانة مختلفة، قوية من جوا، تعرف معنى المسئوولية والاعتماد على النفس، وأكدت أنها رغم الألم اللي عاشته في تلك المرحلة، إلا إنها تعتبرها حجر الأساس لشخصيتها الحالية،
وأشارت إلى أن البدايات دايمًا مؤلمة، لكنها مليانة دروس بتخلي الإنسان يكتشف نفسه من جديد، قائلة: "أنا اتولدت تاني بعد المرحلة دي.

موضوعات متعلقة