النهار
السبت 14 مارس 2026 12:41 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تطلق حملة توعوية للاستخدام الآمن للأدوية في رمضان نصائح من «الصحة» لحماية المواطنين أثناء التقلبات الجوية «الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية

المحافظات

السباق يشتعل في بورسعيد.. 14 مرشحًا يقدمون أوراقهم قبل غلق باب الترشح غدًا

تواصلت أعمال لجنة تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس النواب بمحافظة بورسعيد لليوم السابع على التوالي داخل محكمة بورسعيد الابتدائية، برئاسة المستشار هشام عبد المجيد، رئيس الاستئناف ورئيس محكمة بورسعيد الابتدائية، وعضوية المستشارين يوسف شومان وعبد الحليم صالح، وسط متابعة لتيسير الإجراءات في أجواء منظمة وهادئة.

وشهد اليوم الخامس تقديم أوراق ترشح كل من حامد بندق الذي حصل على الرمز الانتخابي "الفنار" ورقم (3)، والمحامي محمد إبراهيم سليمان عن الدائرة الأولى (الشرق – العرب – بورفؤاد).

وفي اليوم السادس، تقدم أحمد فنديس الذي حصل على رمز "المدفع" ورقم (4)، ومحمد أبو العلا الذي حصل على رمز "الحوت" ورقم (7)، عن الدائرة الأولى أيضًا.

أما اليوم السابع، فشهد تقديم أوراق ياسر البدري فرغلي ونبيل عوض عن الدائرة الأولى، إلى جانب حميد محمد أبو المعاطي عن الدائرة الثانية (الضواحي – الزهور – المناخ – الجنوب)، لتستمر وتيرة التقديم في الارتفاع مع اقتراب موعد غلق الباب رسميًا.

وكانت اللجنة قد استقبلت في الأيام الأربعة الأولى سبعة مرشحين، هم في الدائرة الأولى: تامر الحمزاوي ومحمد أبو طالب، وفي الدائرة الثانية: إبراهيم زكريا وأحمد منصور والنائب أحمد فرغلي ومحمد عادل الإسكندراني ومصطفى يوسف.

وبذلك يرتفع إجمالي عدد المتقدمين حتى الآن إلى 14 مرشحًا على مقعدي بورسعيد، بواقع 8 مرشحين في الدائرة الأولى و6 في الثانية، فيما يترقب الشارع البورسعيدي اليوم الأخير غدًا الاثنين لحسم المفاجآت الأخيرة قبل إغلاق باب الترشح واستكمال فحص الأوراق رسميًا.