النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 09:47 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر إبريل بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. اليوم مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان تشارك في المعرض السنوي للثقافات العسكرية احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر

شاركت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة حلوان، في إطار احتفالات هيئة البحوث العسكرية بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، في فعاليات المعرض السنوي للثقافات العسكرية، الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والذي يُعد من أبرز الفعاليات الوطنية التي تجمع بين الفن والثقافة والتاريخ العسكري.

وقد تميزت مشاركة جامعة حلوان بعرض مجموعة من الأعمال الفنية المتميزة التي أبدعها طلاب الجامعة، والتي عكست روح الانتماء الوطني والوعي التاريخي لدى الشباب، كما قدم فريق كورال الجامعة للطلبة غير المتخصصين، بقيادة الدكتور أحمد عواد، بعد الغير متخصصين، عرضًا غنائيًا مميزًا خلال حفل الافتتاح، نال إعجاب الحضور وتفاعلهم.

كما تم عرض فقرة شعرية ألقت فيها الطالبة أبيات من الشعر كلمات اللواء ياسر وهبة، واختتمت الجامعة مشاركتها بفقرة غنائية وطنية حماسية خلال حفل الختام، حيث عبّر الطلاب من خلال أدائهم عن فخرهم بانتصارات أكتوبر وتقديرهم لتضحيات أبطال القوات المسلحة.

وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على الدور الحيوي الذي تلعبه جامعة حلوان في دعم الأنشطة الطلابية وتعزيز القيم الوطنية، وترسيخ روح الانتماء لدى الشباب من خلال الفنون والثقافة.

تأتي مشاركة جامعة حلوان في ظل دعم الدكتور أحمد عليق، مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، وبمتابعة هشام رفعت، أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، نشوة علي مصطفى، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وأحمد يحيى، مدير إدارة النشاط الفني والثقافي.