النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 07:04 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كنز الشمس المفقود”.. كيف تحافظ على فيتامين د في جسمك المهن التمثيلية تنعى والد حمدي الميرغني.. وتحديد موعد تشييع الجثمان خلال الساعات القادمة العرجاوي: تسهيلات جمركية جديدة تدعم المستثمرين بالمناطق الاستثمارية ”لوتس الموسيقية ” تقدم مختارات للأعمال العربية والغربية علي المسرح الصغير لدار الأوبرا غدآ «تنظيم الاتصالات »:22.6 مليون مستخدم لتطبيقات الخرائط و46.2 مليون عملية بحث يوميًا عملية جراحية ناجحة لحارس مرمى المنتخب الجزائري لوكا زيدان ملهم جدا.. من هو النجم الذي أشاد المخرج محمد صلاح العزب بتجربته ؟ حملات مكثفة تكشف مخالفات ضخمة في سوق الوقود.. ضبط أكثر من مليون لتر خلال شهر واحد * بأمر ”العميد”.. وجه جديد يقتحم حسابات الفراعنة قبل رحلة كأس العالم. عودة قوية لـ“إيني” إلى فنزويلا.. مشروع ضخم باحتياطيات 35 مليار برميل وانطلاقة جديدة للغاز قرار ”العميد” بشأن الشناوي، ومفاجأة مدرب الأهلي للزمالك، ولوائح فيفا الجديدة للمونديال. مايندسباير تطلق هويتها الجديدة وتعلن خطة توسع إقليمية مدعومة باستثمارات إي إف چي هيرميس

رياضة

برشلونة يعلن تفاصيل إصابة داني أولمو

برشلونة يعلن تفاصيل إصابة داني أولمو
برشلونة يعلن تفاصيل إصابة داني أولمو

أعلن نادي برشلونة تفاصيل إصابة داني أولمو صانع إلعاب الفريق، وتعرض أولمو للإصابة أثناء تواجده مع منتخب إسبانيا استعدادا لمواجهة جوريا وبلغاريا.

وأوضح برشلونة في بيانه تفاصيل الإصابة "داني أولمو تعرض للإصابة في الساق اليسري.. وسيعتمد تعافيه على تطورات الإصابة".
وكشف الاتحاد الإسباني في بيان له يوم الجمعة الماضي: "وصل اللاعب لمعسكر التدريب يوم الإثنين مصابا بالإجهاد العضلي وفقا لبيان نادي برشلونة، ومنذ ذلك الحين تحسنت أعراضه تدريجيا مع إتباع برامج العلاج والتدريب".

وأضاف بيان الاتحاد الإسباني وقتها "كان مقررًا أن يشارك اللاعب اليوم في جزء من التدريبات، ولكن أبلغ عن شعوره بآلام عضلية في ساقه اليسرى، ليخضع لمزيد من الفحوصات، وشخصت إصابته بإصابة عضلية، وسيبدأ اللاعب برنامجه التأهيلي في معسكر المنتخب ويعود لبرشلونة السبت".
وفاز منتخب إسبانيا على منافسه جورجيا بهدفين نظيفين، ليواصل تصدره للمجموعة الخامسة بتصفيات أوروبا لكأس العالم برصيد 9 نقاط.

ويستعد الماتادور لمواجهة بلغاريا يوم الثلاثاء في الجولة الثامنة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.

ولم يوضح برشلونة موقف أولمو من المشاركة في مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد يوم الأحد 26 أكتوبر.

ويحتل برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 19 نقطة بعد مرور 8 جولات مبتعدا عن ريال مدريد المتصدر بفارق نقطتين.

وساهم داني أولمو في تتويج منتخب إسبانيا ببطولة يورو 2024 بعد الفوز على منتخب إنجلترا في المباراة النهائية، ولعب أولمو 45 مباراة دولية سجل خلالهم 11 هدفا.