النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:43 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

عربي ودولي

هدى يسى: الرئيس السيسي يبث التفاؤل للشعب المصرى وشعوب المنطقة بأكملها

ثمنت د. هدى يسى رئيس اتحاد المستثمرات العرب عضو المجلس المصرى للشؤون الخارجية ، دور الرئيس عبد الفتاح السيسي ، فى التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار وإنهاء الحرب في غزة ، في إطار خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب للسلام.

وقالت يسى، فى تصريحات صحفية، أن الرئيس السيسي، بث التفاؤل للشعب المصرى وشعوب المنطقة بأكملها ، مؤكدا أن اتفاق إنهاء الحرب يفتح باب الأمل في غد تسوده العدالة والاستقرار.

وأضافت قائلة : " إشادة الرئيس الأمريكي ترامب بالدور المصرى البارز فى إنهاء الحرب فى غزة .. يعد بمثابة توثيق أمام العالم بدور الرئيس السيسي والدبلوماسية المصرية لوضع حد لهذه الحرب ".

وأعربت عن سعادتها ، أن ارض الفيروز ، سيناء الغالية أرض السلام دائما ، قد شهدت الإعلان عن التوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب في غزة .

واختتمت تصريحاتها مشيرة إلى أن ، المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ الخطة المصرية لإعمار غزة والإغاثة الطارئة وإعادة الإعمار والتنمية الاقتصادية الطويلة المدى.