النهار
الأحد 12 أكتوبر 2025 02:39 مـ 19 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. جسر الدعم الإماراتي لقطاع غزة عبر مصر يتجاوز 1.7 مليار دولار نجل الراحل أحمد عمر هاشم بعد تعيينه بالشيوخ: «التكليف مسئولية وسأكمل مسيرة والدي في خدمة الوطن والعلم» مصر وسلوفاكيا توقعان مذكرة تفاهم جديدة لتعزيز التعاون في حماية البيئة ومواجهة تغير المناخ هدى يسى: الرئيس السيسي يبث التفاؤل للشعب المصرى وشعوب المنطقة بأكملها عمومية ماكرو جروب تقر رفع رأس المال المرخص إلى 3 مليارات جنيه السيسي يبحث مع ”إكسون موبيل” توسعات استثمارية بقطاع البترول والغاز مستشفى كليوباترا تتوقع تجاوز إيراداتها 7 مليارات جنيه بنمو يفوق 30% خلال 2025 «وزيرة التخطيط » تبحث مع نائب رئيس شركة «ألستوم» الفرنسية العالميةتعزيز استثمارات الشركة في مصر وجهود توطين الصناعة تقديرات إسرائيلية: حماس تستعد لتسليم الرهائن في 3 مواقع متزامنة لتفادي التصعيد مصر والصين تتعاونان لإقامة مشروع الصودا آش بقيادة وزارة البترول البنك الزراعي المصري يعين محمد سويسي لقيادة التحول الرقمي وتطوير الخدمات الإلكترونية طالبان تتحدى باكستان.. مقتل 58 جندياً وإسلام آباد تتوعد بالرد

المحافظات

قبل تهريبها ليلاً.. ضبط 8 أطنان سولار قبل بيعها في السوق السوداء بالقليوبية

في إطار الجهود المكثفة لمواجهة جرائم تهريب المواد البترولية والتلاعب في الدعم، تمكنت إدارة التجارة الداخلية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، من ضبط سيارة فنطاس محملة بـ8100 لتر سولار قبل تهريبها وبيعها في السوق السوداء، وذلك بمدينة القناطر الخيرية في تمام الساعة الحادية عشرة مساء يوم 11 أكتوبر 2025.

جاءت الحملة بالتنسيق مع مباحث التموين، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر جنح ضد محطة الوقود التي تصرفت في الكمية المضبوطة بهدف التربح والكسب غير المشروع.

وأكدت المديرية أن تلك الحملات تأتي تنفيذاً لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وتحت إشراف الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية.

وشدد وكيل الوزارة على أن مديرية التموين مستمرة في تكثيف الرقابة الميدانية اليومية على الأسواق ومحطات الوقود والمخابز ومحال البقالة التموينية، لضمان وصول الدعم لمستحقيه وتحقيق الاستقرار في الأسواق، مؤكداً أن الدولة لن تتهاون مع أي محاولة للمساس بحقوق المواطنين أو العبث بمقدراتهم.