النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:16 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

سياسة

الجبهة الوطنية: رفع الأعلام والهتاف باسم مصر في قطاع غزة اعتراف بدورها في دعم القضية الفلسطينية

الدولة المصرية
الدولة المصرية

أكد عمرو غلاب، الأمين المساعد لحزب الجبهة الوطنية في المنيا، أن رفع الأعلام المصرية والهتاف باسم مصر في قطاع غزة، عقب إعلان اتفاق الهدنة، رسالة تقدير من الشعب الفلسطيني للجهود المصرية في التهدئة.

وأشار في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن مصر أثبتت للجميع أنها الداعم الأول للقضية الفلسطينية، وبذلت جهودا مضنية من أجل الوصول إلى الاتفاق الذي يقضي بوقف الحرب وتسهيل دخول المساعدات، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

وأوضح غلاب، أن مشاهد عودة النازحين إلى القطاع بعد الإعلان عن الهدنة، يبث الأمل في نفوس الجميع وعلى رأسهم المواطنين الفلسطينين، في التوصل إلى إقرار السلام في المنطقة.

وقال القيادي بحزب الجبهة الوطنية: مصر ستواصل دعمها للقضية الفلسطينية ولن تتوقف عن هذا الدور المحوري والهام، وصولا لإعادة إعمار غزة بالتنسيق مع الشركاء الدوليين.