النهار
الخميس 26 فبراير 2026 06:55 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

المحافظات

”نظافة.. انضباط.. قانون”.. شعار حملة نائب محافظ القليوبية بالخصوص وشرق شبرا الخيمة


بناءً على توجيهات المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، قادت الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، اليوم الأربعاء الموافق 8 أكتوبر 2025، حملة ميدانية موسعة لمتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات والإشغالات، وتيسير الحركة المرورية بمدينة الخصوص وحي شرق شبرا الخيمة، في إطار خطة المحافظة لرفع كفاءة الخدمات وتحسين المظهر الحضاري.

وخلال الجولة، تم تنفيذ حملة مكبرة لضبط موقعين بحي شرق شبرا الخيمة يحتويان على عدد كبير من عربات الكارو، كما تم تنفيذ حملة إشغالات بمدينة الخصوص أسفرت عن إزالة 20 تندة و7 فاترينات كانت تعوق حركة المواطنين وتتسبب في إشغال الطريق العام.

كما أسفرت الحملة عن ضبط 6 أشخاص يقومون بفرش وبيع مواد بترولية بالمخالفة للقانون، حيث تم التحفظ على كميات من البنزين والسولار وتحرير المحاضر اللازمة ضد المخالفين، وذلك تطبيقًا لأحكام القوانين المنظمة لتداول المواد البترولية وحماية المستهلك.

جاء ذلك بمشاركة اللواء محمد عبد الجليل رئيس مدينة الخصوص، والمهندس محمد البسيوني رئيس حي شرق شبرا الخيمة، إلى جانب مديري الإشغالات ومسؤولي المخلفات الصلبة بالمدينة والحي.

وتأتي هذه الحملة في إطار توجيهات القيادة السياسية وتكليفات محافظ القليوبية بتنفيذ حملات متتابعة بجميع مدن المحافظة لاستعادة المظهر الحضاري، وتعزيز منظومة النظافة، وتحقيق رضا المواطنين عن مستوى الخدمات المقدمة لهم.