النهار
الخميس 28 مايو 2026 10:10 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

فن

أحمد داود ينهي تصوير ”الكراش” ويستعد لـ ”إذما” قبل رمضان 2026

أحمد داوود وميرنا جميل
أحمد داوود وميرنا جميل

أنهى النجم أحمد داود مؤخرًا تصوير أحدث أفلامه "الكراش" بمدينة الغردقة، وسط أجواء صيفية مبهجة وحيوية، ليبدأ خلال الأيام المقبلة استكمال تصوير فيلمه الجديد "إذما"، تمهيدًا لطرحه قبل الموسم الرمضاني لعام 2026.

أحمد داود

ويجمع فيلم "الكراش" نخبة من النجوم، أبرزهم باسم سمرة، شيرين رضا، وميرنا جميل، إلى جانب عدد من الوجوه المميزة. العمل من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي خفيف، يناسب أجواء الصيف المنعشة.

على جانب آخر، يواصل داود التحضيرات لفيلمه المنتظر "إذما"، المأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق التي صدرت عام 2020 وحققت رواجًا كبيرًا في العالم العربي. الفيلم يشهد أولى تجارب صادق في الإخراج والسيناريو، ويشارك في بطولته كل من سلمى أبو ضيف، بسنت شوقي، حمزة دياب، وجيسيكا حسام الدين، إلى جانب كوكبة من النجوم.

وكان أحمد داود قد حصد مؤخرًا جائزة التميز والإبداع من مهرجان الفضائيات العربية والدير جيست عن أدائه اللافت في مسلسل "الشرنقة"، الذي عرض في رمضان 2025، كما توّج بجائزة أفضل ممثل دور أول من المركز الكاثوليكي المصري للسينما عن فيلم "الهوى سلطان".

ويُعد مسلسل "الشرنقة" أحدث أعمال داود الدرامية، وشارك في بطولته كل من مريم الخشت، علي الطيب، صبري فواز، سارة أبي كنعان، وياسر عزت، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف، إخراج محمود عبد التواب، ومن إنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.