النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:24 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبسها داخل غرفة بالمنزل.. تجديد حبس المتهم في واقعة وفاة ابنته جوعًا 15 يومًا بقنا لا للمغشوش ولا للمجهول.. حملات مكثفة لضبط سوق المبيدات الزراعية بالقليوبية مطاحن جنوب القاهرة والجيزة تعلن مزادات لبيع قطع أراضٍ خلال يناير «الشفافية أولًا».. تعليم القليوبية يشدد الرقابة على توزيع امتحانات الإعدادية الصحة: تقديم 1.9 مليون خدمة طبية بمستشفيات المؤسسة العلاجية خلال 2025 «تجارة عين شمس» تُطلق ماجستير إدارة البنوك (MBA) لإعداد قادة القطاع المصرفي برعاية وزير التعليم العالي.. جامعة العاصمة ترسخ ثقافة الدمج وتمكين ذوي الإعاقة الملتقى الفقهي بالجامع الأزهر: الاجتهاد المشروع يكون بعد الرجوع إلى الكتاب والسنة، وضمن ضوابط الشرع، لا وفق الأهواء والآراء الأزهر يطلق مبادرة «شموس مضيئة» لدعم وتمكين الطالبات الوافدات عبر ملتقى حواري شهري وزيرة التضامن تتابع إجراء الاختبارات التحريرية الإلكترونية لاختيار مشرفي حج الجمعيات خلال ذهابها للعمل.. إصابة موظفة بوحدة محلية بغيبوبة إثر سقوطها من القطار في قنا الأرصاد تحذر من طقس شديد البرودة واضطراب الملاحة البحرية

فن

جومانا مراد تعود إلى المسرح بـ“سمن علي عسل” في موسم الرياض

تستعد الفنانة جومانا مراد لخوض تجربة مسرحية جديدة، بمشاركتها في مسرحية "سمن علي عسل" التي تعرض ضمن فعاليات موسم الرياض 2026، والمقرر تقديمه خلال شهر فبراير المقبل على مسرح عسلان.

المسرحية تنتمي إلى الطابع الكوميدي الاجتماعي، وتدور أحداثها حول فتاة تهرب إلى شقة ضابط لتبدأ سلسلة من المواقف الطريفة والمفاجآت التي تجمع بين الضحك والتشويق.

العمل يشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما السورية، من بينهم معتصم النهار، أيمن رضا، شكران مرتجى، جمال العلي، وهيام مرعشلي، إلى جانب جومانا مراد.

ويتوقع أن تحقق المسرحية نجاحًا واسعًا ضمن موسم الرياض، الذي أعلن رئيس هيئة الترفيه المستشار تركي آل الشيخ عن إدراجها ضمن مجموعة من العروض المسرحية السورية المقرر تقديمها هذا العام.

يشار إلى أن عرض "سمن علي عسل" يمثل تجربة جديدة في نوعها، تجمع بين الكوميديا الراقية والأداء التمثيلي القوي، ما يجعله أحد أبرز الأعمال المنتظرة في موسم الرياض المقبل.

مشاركة جومانا مراد في رمضان

جدير بالذكر أن جومانا مراد سوف تشارك في موسم رمضان المقبل 2026، حيث تعاقدت على بطولة مسلسل جديد يحمل اسم "خلايا رمادية"، ويتكون من 15 حلقة، ويعد البطولة المطلقة الأولى لها في رمضان، والمسلسل من تأليف الكاتبة مريم نعوم.