النهار
السبت 30 مايو 2026 04:23 صـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

عربي ودولي

سفيرة البحرين في القاهرة تهنئ مصر بمناسبة الاحتفال بذكرى السادس من أكتوبر

أعربت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل، سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية المندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية، عن تهانيها لجمهورية مصر العربية ، قيادة وحكومة وشعبا، بمناسبة احتفال جمهورية مصر العربية بالذكرى الثانية والخمسين لانتصار السادس من أكتوبر المجيد عام 1973.

وأشادت بما يربط بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية من علاقات أخوية راسخة تضرب بجذورها في عمق التاريخ، مشيرة إلى أن هذه العلاقات بلغت مرحلة الشراكة الاستراتيجية بفضل الرؤية الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين وأخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وما يجمعهما من حرص مشترك على تعزيز التعاون الثنائي وخدمة القضايا العربية.

وأكدت السفيرة أن العلاقات الأخوية والوثيقة بين البلدين الشقيقين تشهد دعمًا ورعاية متواصلة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، ، وأخيه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء بجمهورية مصر العربية، بما يسهم في دفع مسيرة التعاون بين المنامة والقاهرة إلى آفاق أرحب من التنسيق والتكامل في مختلف المجالات.

واختتمت بالتأكيد على أن العلاقات البحرينية–المصرية تمثل نموذجًا رائدًا في قوة التضامن العربي ووحدة الصف، معربة عن اعتزازها بما تشهده هذه العلاقات من تطور مستمر يترجم عمق الروابط الأخوية ووحدة المصير المشترك بين الشعبين الشقيقين.