النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:34 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

اقتصاد

إنبي في نادي ال 100.. وبتروجت تتقدم 31 مركزاً في أفضل شركات المقاولات والإنشاءات عالميًا

وزارة البترول
وزارة البترول

صان مصر في قائمة أفضل شركات المقاولات عالميًا

حققت شركات المشروعات بقطاع البترول المصري إنجازاً بارزاً بدخولها قائمة مجلة Engineering News Record (ENR) الأمريكية لأفضل 250 شركة لعام 2025، وهو التصنيف الأهم عالميًا في مجال المقاولات والإنشاءات.

وجاءت شركة إنبي في المرتبة 98 لتدخل بذلك نادي المائة الكبار عالميًا، متقدمة 38 مركزًا عن تصنيف العام الماضي، فيما واصلت شركة بتروجت تقدمها لتحجز المرتبة 107 متقدمة 31 مركزًا مقارنة بالعام السابق، لتقترب بقوة من قائمة المائة الأوائل.
كما شهد التصنيف استمرار شركة صان مصر (EMC) ضمن القائمة العالمية، حيث جاءت في المرتبة 230.
ويعكس هذا التقدم الكبير قوة وتنافسية قطاع البترول المصري على الساحة الدولية، وقدرته على تقديم نموذج ناجح لشركات وطنية استطاعت اقتحام الأسواق العالمية في مجالات المقاولات البترولية والإنشائية.