النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 01:38 صـ 9 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نفسي أكون معلمة اقتصاد منزلي.. قدوة تصنع حلماً لطالبة في المنوفية انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي بأكثر من 23 فعالية ومشاركة 1300 عارض من 45 دولة رئيس جامعة الأزهر يوجه بقبول جميع المتقدمات للالتحاق بكلية البنات الأزهرية بمطروح مواصلة للتعاون المشترك .. مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لتطوير الأداء المؤسسي لدار الإفتاء انطلاق المسابقة الثقافية البحثية الكبرى بين وزارتي التعليم والأوقاف وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة محافظ القليوبية يطيح بمدير إدارة قليوب ومديرة مدرسة ”ميت حلفا” بعد أحداث شغب دامية وزير الإعلام السعودي اعتمد مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة بالإجماع مبادرة سمو ولي العهد العالمية (حماية الطفل في الفضاء السيبراني) رئيس جهاز العبور: خدمة المواطنين أولوية قصوى وتسريع الأداء ضرورة حتمية تصادم سيارتين بطريق المطرية الجديد يصيب 8 أشخاص ببورسعيد العبور تواصل الحسم.. إزالة إشغالات وغلق وتشميع 25 منشأة مخالفة بالمنطقة الصناعية رئيس لجنة تحكيم مسابقة بورسعيد.. الدكتور عبد الكريم صالح شخصية العالم القرآنية في جائزة ليبيا الدولية

حوادث

تصادم سيارتين بطريق المطرية الجديد يصيب 8 أشخاص ببورسعيد

شهد طريق المطرية الجديد بمحافظة بورسعيد حادثًا مروعًا إثر تصادم سيارتين ملاكي، ما أسفر عن إصابة 8 أشخاص بإصابات متنوعة، وتم نقلهم جميعًا إلى مستشفى 30 يونيو لتلقي العلاج اللازم، وسط متابعة من الفرق الطبية لحالاتهم الصحية.

وتنوعت الإصابات التي استقبلها المستشفى، حيث أصيب الجرايحي الصياد بكدمات في مقدمة الرأس والصدر إلى جانب جروح قطعية بالوجه والصدر، بينما تعرض رفعت الجرايحي الصياد لإصابة بالوجه والأنف، في حين أصيب أحمد الجرايحي الصياد بكدمات في الرقبة والوجه وجرح قطعي بالرأس.

كما استقبل المستشفى المصاب سليمان جمعان هويشم الذي تعرض لإصابة في الجهة اليمنى من الجسم وسحجات متعددة، فيما أصيب محمود محمد سليمان بجرح قطعي في مقدمة الرأس، وأصيب عيد سلامة بإصابات في الرأس والكتف الأيمن والوجه.

أما أسامة غريب قليعي محمد البالغ من العمر 82 عامًا فقد أصيب بإصابة في الصدر من الجهة اليسرى، إلى جانب إصابة بالركبة اليمنى مصحوبة بجرح قطعي وسحجات متفرقة بالجسم، بينما أصيب الطفل سالم محمد سليمان البالغ من العمر 13 عامًا بكدمات متعددة في أنحاء متفرقة بالجسم.

وتبين من الفحص أن إحدى السيارتين تحمل لوحات معدنية رقم ط س ق 4854، بينما تحمل الأخرى رقم ط أ د 3929، فيما باشرت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات وقوع الحادث.