النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:15 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

حوادث

تصادم سيارتين بطريق المطرية الجديد يصيب 8 أشخاص ببورسعيد

شهد طريق المطرية الجديد بمحافظة بورسعيد حادثًا مروعًا إثر تصادم سيارتين ملاكي، ما أسفر عن إصابة 8 أشخاص بإصابات متنوعة، وتم نقلهم جميعًا إلى مستشفى 30 يونيو لتلقي العلاج اللازم، وسط متابعة من الفرق الطبية لحالاتهم الصحية.

وتنوعت الإصابات التي استقبلها المستشفى، حيث أصيب الجرايحي الصياد بكدمات في مقدمة الرأس والصدر إلى جانب جروح قطعية بالوجه والصدر، بينما تعرض رفعت الجرايحي الصياد لإصابة بالوجه والأنف، في حين أصيب أحمد الجرايحي الصياد بكدمات في الرقبة والوجه وجرح قطعي بالرأس.

كما استقبل المستشفى المصاب سليمان جمعان هويشم الذي تعرض لإصابة في الجهة اليمنى من الجسم وسحجات متعددة، فيما أصيب محمود محمد سليمان بجرح قطعي في مقدمة الرأس، وأصيب عيد سلامة بإصابات في الرأس والكتف الأيمن والوجه.

أما أسامة غريب قليعي محمد البالغ من العمر 82 عامًا فقد أصيب بإصابة في الصدر من الجهة اليسرى، إلى جانب إصابة بالركبة اليمنى مصحوبة بجرح قطعي وسحجات متفرقة بالجسم، بينما أصيب الطفل سالم محمد سليمان البالغ من العمر 13 عامًا بكدمات متعددة في أنحاء متفرقة بالجسم.

وتبين من الفحص أن إحدى السيارتين تحمل لوحات معدنية رقم ط س ق 4854، بينما تحمل الأخرى رقم ط أ د 3929، فيما باشرت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات وقوع الحادث.