النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 12:20 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة عين شمس يتفقد المشروعات الجديدة بكلية التجارة

تفقد الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، عدداً من المشروعات الجديدة والتجديدات الإنشائية بكلية التجارة، وذلك بحضور الدكتور محمد صالحين، نائب رئيس جامعة عين شمس الأهلية للشؤون الأكاديمية، والدكتور فريد محرم الجارحي، عميد كلية التجارة، وسمير عثمان عبد الناصر، القائم بأعمال أمين عام الجامعة الأهلية.

وخلال جولته، أشاد رئيس الجامعة بما تم إنجازه من تطويرات وإنشاءات جديدة بالكلية، مؤكداً أن هذه الخطوات تأتي في إطار سعي الجامعة إلى الإرتقاء بالبيئة التعليمية وتوفير بنية تحتية متكاملة تواكب معايير التعليم الحديث، وتخدم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بما يحقق رؤية الجامعة في التحول نحو تعليم مبتكر.

وتضمنت الجولة تفقد القاعات الدراسية الحديثة المخصصة للبرامج البينية (العلوم المصرفية وتكنولوجيا الأعمال)، ومقار إدارتها، إلى جانب إدارة شؤون التعليم والطلاب وعدد من المشروعات الأخرى.

عقب ذلك، توجه رئيس الجامعة إلى قاعة الدكتور علي لطفي، لافتتاح اليوم التعريفي لطلاب برنامجي التكنولوجيا المالية (FinTech) والتسويق الرقمي (Digital Marketing)، المقدمين من كلية الأعمال بجامعة عين شمس الأهلية.

وتجسد هذه المتابعة الميدانية التزام الجامعة ببناء بيئة تعليمية محفزة، تواكب أحدث التطورات العالمية وتلبي احتياجات سوق العمل، بما يسهم في إعداد خريجين قادرين على قيادة مسيرة التنمية ومواكبة متطلبات العصر، ودفع عجلة الاقتصاد الوطني في ضوء رؤية مصر 2030.