النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 08:23 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي «معركة النقطة 151».. عبد النعيم محمد يروي ذكريات العبور والقتال في أكتوبر عيون الجيش في قلب المعركة.. قائد سرية استطلاع يروي لـ«النهار» حكاية العبور والثغرة بعد أقل من خمسة أشهر على الحرب.. أمم أفريقيا تعيد الكرة الدولية إلى ملاعب مصر شهادات من قلب الحرب.. ”النهار” تحاور عدد من أبطال حرب أكتوبر بعد توليها رئاسة مهرجان الإسكندرية.. «علا الشافعي» مسيرة حافلة بالنجاحات وصفات تبييض الأسنان المنزلية.. بعضها يهدد المينا أكثر مما يبيضها إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي القرنفل كنز طبيعي يحمي فمك... لكن بشروط وسام حافظ يروي لـ«النهار» أسرار «39 قتال».. 99 عملية خلف خطوط العدو وحكايات إيلات محمد عبدالسميع لـ«النهار»: أنا أول واحد صور على الجبهة.. والشناوي: لا يوجد عمل واحد به مشاهد حقيقية من حرب أكتوبر إبراهيم المصري جندي المدفعية يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: لو كنا انهزمنا في 73 لماتت أمة بأكملها لمائة عام

رياضة

الخطيب يكشف عن قائمته في انتخابات الأهلي.. منصور وعبدالحفيظ ووجوه جديدة

الخطيب
الخطيب

كشف محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، عن قائمته الانتخابية التى استقر عليها بعد مشاورات مكثفة جرت خلال الأيام الماضية لاختيار القائمة.

ونشر الموقع الرسمي للأهلي، قائمة الخطيب التى تضم كلا من : ياسين منصور نائبًا، وخالد مرتجي أمينا للصندوق، والأعضاء فوق السن طارق قنديل ومحمد الغزاوى ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي، وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال، وثنائى تحت السن إبراهيم العامري ورويدا هشام.

ويواصل النادي تجهيز كافة الإجراءات لضمان تنظيم العملية الانتخابية ، تشمل التأكد من استكمال كل المستندات المطلوبة للمرشحين، والإشراف على جميع التفاصيل اللوجستية المرتبطة بالتصويت.

يأتى فتح باب الترشح ضمن الخطة الزمنية الموضوعة مسبقًا لإتاحة الفرصة أمام الأعضاء للمشاركة الفاعلة فى اختيار مجلس إدارة جديد قادر على قيادة الأهلى خلال المرحلة المقبلة.

كان محمود الخطيب، أعلن ترشحه لدورة جديدة لانتخابات النادي الأهلي والتراجع عن قراره السابق وهو الابتعاد عن النادي لفترة طويلة بعد ضغوط من المقربين ليقرر خوض الانتخابات .

وعقد الخطيب، العديد من الاجتماعات خلال الساعات القليلة الماضية، بهدف التوصل إلى الشكل النهائي للقائمة التي سيخوض بها الدورة الانتخابية المقبلة.

موضوعات متعلقة