النهار
السبت 22 أغسطس 2026 06:01 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن نديم سمنة: مصر أمام فرصة لتعظيم الاستفادة من موقعها الجغرافي في حركة التجارة العالمية مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها

رياضة

الخطيب يكشف عن قائمته في انتخابات الأهلي.. منصور وعبدالحفيظ ووجوه جديدة

الخطيب
الخطيب

كشف محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، عن قائمته الانتخابية التى استقر عليها بعد مشاورات مكثفة جرت خلال الأيام الماضية لاختيار القائمة.

ونشر الموقع الرسمي للأهلي، قائمة الخطيب التى تضم كلا من : ياسين منصور نائبًا، وخالد مرتجي أمينا للصندوق، والأعضاء فوق السن طارق قنديل ومحمد الغزاوى ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي، وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال، وثنائى تحت السن إبراهيم العامري ورويدا هشام.

ويواصل النادي تجهيز كافة الإجراءات لضمان تنظيم العملية الانتخابية ، تشمل التأكد من استكمال كل المستندات المطلوبة للمرشحين، والإشراف على جميع التفاصيل اللوجستية المرتبطة بالتصويت.

يأتى فتح باب الترشح ضمن الخطة الزمنية الموضوعة مسبقًا لإتاحة الفرصة أمام الأعضاء للمشاركة الفاعلة فى اختيار مجلس إدارة جديد قادر على قيادة الأهلى خلال المرحلة المقبلة.

كان محمود الخطيب، أعلن ترشحه لدورة جديدة لانتخابات النادي الأهلي والتراجع عن قراره السابق وهو الابتعاد عن النادي لفترة طويلة بعد ضغوط من المقربين ليقرر خوض الانتخابات .

وعقد الخطيب، العديد من الاجتماعات خلال الساعات القليلة الماضية، بهدف التوصل إلى الشكل النهائي للقائمة التي سيخوض بها الدورة الانتخابية المقبلة.

موضوعات متعلقة