النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:18 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

المحافظات

الدكتور المنشاوي يهنئ جامعة أسيوط بحصولها على الفئة الفضية في مسابقة المجلس الأعلى للجامعات لأفضل الأنشطة الطلابية 2024/2025

هنأ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، أسرة الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وجهاز إداري، بمناسبة فوز الجامعة بالفئة الفضية في مسابقة أفضل جامعة في الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2024/2025، والتي أعلن نتائجها المجلس الأعلى للجامعات تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وأعرب الدكتور المنشاوي عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يُضاف إلى سجل الجامعة الحافل بالنجاحات، مؤكدًا أن هذا الفوز يعكس ما توليه إدارة الجامعة من اهتمام ورعاية بالأنشطة الطلابية باعتبارها ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب الجامعي وصقل مهاراته، إلى جانب دورها في تعزيز روح الابتكار والانتماء والمشاركة الفعّالة في خدمة المجتمع. كما شدد على استمرار الجامعة في دعم الأنشطة بكافة صورها، إيمانًا منها بأهمية هذا الجانب في إعداد خريج قادر على المنافسة والإبداع محليًا ودوليًا.

ومن جانبه، أعرب الدكتور أحمد عبد المولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عن فخره بحصول جامعة أسيوط على هذه الجائزة التي وصفها بتتويج مُستحق لجهود كبيرة ومتواصلة في دعم الحركة الطلابية، مشيرًا إلى أن إدارة الجامعة تعمل على فتح آفاق جديدة أمام الطلاب لممارسة مختلف الأنشطة التي تسهم في تنمية قدراتهم ومهاراتهم، وتؤهلهم لمستقبل أكثر تميزًا.

كما أشادت الدكتورة مديحة درويش، المشرف العام على الأنشطة الطلابية، بفوز جامعة أسيوط معتبرةً إياه ثمرة تعاون وتكامل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، موضحةً أن الجامعة تبنت خطة متكاملة للأنشطة خلال العام الجامعي، وهو ما أسهم في تحقيق مشاركة واسعة من الطلاب، ونتائج مشرفة في مختلف الفعاليات الفنية والثقافية والرياضية والعلمية.

ويأتي هذا الإنجاز في إطار الاستراتيجية الشاملة لجامعة أسيوط التي تهدف إلى دعم مسيرة التميز في مختلف المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية، وترسيخ مكانتها كأحد أبرز الصروح الأكاديمية في مصر والشرق الأوسط.