النهار
الخميس 1 يناير 2026 03:25 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل تتجار في غزة بسلع محظورة.. ماذا يدور داخل القطاع؟ «خلافات أسرية» وراء تغيب فتاة بالقليوبية.. والأمن يكشف التفاصيل رصد فيديو علي السوشيال.. قاد لسقوط 3 مروجين لمخدر البودر بشبرا الخيمة نقل تبعية منشآت صحية ببورسعيد لمنظومة التأمين الصحي الشامل إعادة الانضباط ورفع الإشغالات في حملة مسائية موسعة بالعبور هيروين وسلاح أبيض.. السجن المشدد 6 سنوات لسائق وطالب بالقليوبية محافظ القليوبية يطلق التشغيل التجريبي لمحطة مياه شبلنجة الجديدة ببنها «منعته من الغش».. نقيب المعلمين يوجه باتخاذ الإجراءات القانونية ضد طالب ووالدته اعتديا على معلمة بأكتوبر «نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع

المحافظات

محافظ الشرقية يفتتح معرض ”أيادي مصر الشرقية” ضمن فعاليات مهرجان الخيول العربية الأصيلة

افتتح المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية اليوم معرض "أيادي مصر الشرقية" للحرف اليدوية والمقام بنادي الصفوة بمدينة العاشر من رمضان، وذلك على هامش فعاليات مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ29 والذي تستمر فعالياته حتى 3 أكتوبر الجاري.

يشارك في المعرض 32 عارضاً من بينهم 11 من مختلف المحافظات، حيث يُعرض باقة متميزة من المنتجات التراثية والحرفية، إضافة إلى جناح محافظة الشرقية بالتعاون مع وحدة "أيادي مصر" والأسر المنتجة بمشاركة 21 عارضاً لمنتجات متنوعة تعكس أصالة المنتج المصري وتدعم المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل للشباب.

كما تفقد المحافظ معرض الفنون التشكيلية الذي يضم أعمال 25 فناناً تجسد جماليات الخيل العربي الأصيل، بالإضافة إلى جناح الطب البيطري العسكري وأجنحة المنتجات والخدمات المرتبطة برياضة الخيول.

شهد الافتتاح حضور عدد من المحافظين، نواب الوزراء، القيادات العسكرية والشرطية والتنفيذية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب ممثلي جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان وجمعية المستثمرين.