النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:34 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل وفد هيئة قضايا الدولة بالمنصورة لبحث ومناقشة عدد من الملفات القضائية وتعزيز التعاون المشترك

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء وفدا من هيئة قضايا الدولة بالمنصورة، برئاسة المستشار عادل زين العابدين نائب رئيس الهيئة ورئيس قطاع شرق الدلتا، والمستشار مصطفى شحاتة رئيس فرع المنصورة أول، والمستشار عبدالسلام بيبرس رئيس فرع المنصورة ثالث ، لبحث ومناقشة عدد من الملفات القضائية المتعلقه بالمحافظه وتعزيز التعاون المشترك .

جاء اللقاء بحضور المستشار شاكر خليفة رئيس القسم القضائي بالمحافظة، إلى جانب أعضاء القسم القضائي المستشار الدكتور محمود الشيخ والمستشار عمرو أبو العز.

وأشار " المحافظ " إلي أن هناك تعاون مستمر بين المحافظة وهيئة قضايا الدولة لسرعة إنهاء كافة الملفات القضائية المتعلقه بالمحافظه ، وحماية المال العام واسترداد حقوق الدولة، مشيدًا بالدور الوطني الذي تقوم به في الدفاع عن قضايا ومصالح الوطن أمام مختلف جهات التقاضي .