النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 01:28 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

رياضة

أتلتيكو مدريد يكتسح ريال مدريد بخماسية في الدوري الإسباني بخماسية

ريال مدريد و أتلتيكو مدريد
ريال مدريد و أتلتيكو مدريد

ألحق أتلتيكو مدريد الهزيمة الأولى بمنافسه التقليدي ريال مدريد في الدوري الإسباني هذا الموسم، بعدما فاز عليه بنتيجة 5-2 في ديربي العاصمة، الذي أقيم مساء السبت على ملعب "طيران الرياض ميتروبوليتانو" ضمن منافسات الجولة السابعة من "لا ليجا".

شهدت المباراة إثارة مبكرة، حيث تقدم المدافع الإسباني روبين لي نورماند لأتلتيكو في الدقيقة 14، قبل أن يقلب ريال مدريد الطاولة سريعًا بهدفين متتاليين عن طريق كيليان مبابي (د25) وأردا جولر (د26).

لكن النرويجي ألكسندر سورلوث أعاد التعادل لأصحاب الأرض بهدف في الدقيقة 45+3، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-2.

في بداية الشوط الثاني، حصل أتلتيكو مدريد على ركلة جزاء ترجمها الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى هدف ثالث في الدقيقة 51، قبل أن يضيف نفس اللاعب رابع الأهداف من ركلة حرة رائعة بالدقيقة 63.

وفي الدقيقة 93، اختتم أنطوان جريزمان خماسية الروخي بلانكوس بهدف خامس، ليؤكد تفوق فريقه على الميرنجي.

أتلتيكو مدريد: أوبلاك – لورينتي، لينجليه، هانكو، لو نورماند – كوكي، باريوس، جوليان – نيكو، سورلوث، ألفاريز.

ريال مدريد: كورتوا – كاريراس، هويسين، ميليتاو، كارفاخال – بيلينجهام، تشواميني، فالفيردي – فينيسيوس، مبابي، جولر.

رغم الخسارة، ظل ريال مدريد في صدارة جدول الترتيب مؤقتًا برصيد 18 نقطة، بفارق نقطتين عن برشلونة الذي يلتقي ريال سوسيداد غدًا. فيما ارتقى أتلتيكو مدريد إلى المركز الرابع برصيد 12 نقطة.