النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:58 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

أتلتيكو مدريد يكتسح ريال مدريد بخماسية في الدوري الإسباني بخماسية

ريال مدريد و أتلتيكو مدريد
ريال مدريد و أتلتيكو مدريد

ألحق أتلتيكو مدريد الهزيمة الأولى بمنافسه التقليدي ريال مدريد في الدوري الإسباني هذا الموسم، بعدما فاز عليه بنتيجة 5-2 في ديربي العاصمة، الذي أقيم مساء السبت على ملعب "طيران الرياض ميتروبوليتانو" ضمن منافسات الجولة السابعة من "لا ليجا".

شهدت المباراة إثارة مبكرة، حيث تقدم المدافع الإسباني روبين لي نورماند لأتلتيكو في الدقيقة 14، قبل أن يقلب ريال مدريد الطاولة سريعًا بهدفين متتاليين عن طريق كيليان مبابي (د25) وأردا جولر (د26).

لكن النرويجي ألكسندر سورلوث أعاد التعادل لأصحاب الأرض بهدف في الدقيقة 45+3، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-2.

في بداية الشوط الثاني، حصل أتلتيكو مدريد على ركلة جزاء ترجمها الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى هدف ثالث في الدقيقة 51، قبل أن يضيف نفس اللاعب رابع الأهداف من ركلة حرة رائعة بالدقيقة 63.

وفي الدقيقة 93، اختتم أنطوان جريزمان خماسية الروخي بلانكوس بهدف خامس، ليؤكد تفوق فريقه على الميرنجي.

أتلتيكو مدريد: أوبلاك – لورينتي، لينجليه، هانكو، لو نورماند – كوكي، باريوس، جوليان – نيكو، سورلوث، ألفاريز.

ريال مدريد: كورتوا – كاريراس، هويسين، ميليتاو، كارفاخال – بيلينجهام، تشواميني، فالفيردي – فينيسيوس، مبابي، جولر.

رغم الخسارة، ظل ريال مدريد في صدارة جدول الترتيب مؤقتًا برصيد 18 نقطة، بفارق نقطتين عن برشلونة الذي يلتقي ريال سوسيداد غدًا. فيما ارتقى أتلتيكو مدريد إلى المركز الرابع برصيد 12 نقطة.