النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:03 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط: الجامعة تدعم طلابها ليكونوا كوادر واعية وقادرة على تحمل المسئولية

تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، تنظم جامعة أسيوط ممثلة في إدارة إعداد القادة ورعاية المتميزين بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومركز القيادات الطلابية بالجامعة، البرنامج التدريبي لإعداد الكوادر الطلابية، وذلك خلال الفترة من 28 سبتمبر حتى 1 أكتوبر 2025 بقاعة المناقشات رقم (1) بالمبنى الإداري، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا.

ويحاضر في البرنامج نخبة من المدربين المتميزين، على أن يحصل المشاركون في ختام فعالياته على شهادة تقدير.

وفي هذا السياق، صرّح الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، أن تنظيم هذا البرنامج التدريبي يأتي في إطار حرص الجامعة على تأهيل طلابها وإعدادهم ككوادر قيادية واعية قادرة على تحمل المسئولية والمشاركة الفعّالة في خدمة المجتمع والوطن، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى دومًا إلى دعم طلابها بما يعزز مهاراتهم الشخصية والعملية، ويفتح أمامهم آفاقًا أوسع للتميز والإبداع.

ويقام البرنامج التدريبي تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والدكتور أحمد نظمي مدير الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية، وبإشراف وتنفيذ: الأستاذ محمد سيد علي مدير إدارة إعداد القادة، والأستاذ أشرف طلعت مدير إدارة التثقيف السياسي، بمشاركة السادة الأخصائيين بالإدارة.