سيرا على الأقدام.. المحافظ يتابع سير النقل وحالة النظافة بكفر الزيات.. ويؤكد: لا تهاون مع استغلال المواطنين

أجرى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، مساء اليوم، جولة ميدانية موسعة بمدينة كفر الزيات، تفقد خلالها سير العمل بالمواقف الرئيسية وحالة النظافة ورفع الإشغالات بالشوارع، وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لتحقيق الانضباط وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
وخلال جولته، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالتعريفة الرسمية وعدم السماح بأي تجاوزات أو استغلال للركاب، موجهاً بالدفع بسيارات إضافية من النقل الجماعي في أوقات الذروة لتخفيف التكدس، مؤكداً أن أي مخالفة ستواجه بإجراءات قانونية فورية.
كما وجه برفع الإشغالات وإعادة الانضباط للشارع، مشيراً إلى أن ملف النظافة يرتبط بشكل مباشر بانسياب الحركة المرورية، وأن المواطن يجب أن يلمس تحسناً يومياً في مستوى الخدمات.
وخلال تواجده بين المواطنين والطلاب داخل المواقف والشوارع، استمع "الجندي" إلى آرائهم وملاحظاتهم حول مستوى الخدمة، مؤكداً أن المحافظة تضع راحتهم في صدارة الأولويات، وأن غرفة العمليات تتابع على مدار الساعة أوضاع المواقف بالتنسيق مع المرور ورؤساء المدن للتدخل الفوري عند الحاجة.
واختتم محافظ الغربية، جولته بتأكيد أن الهدف من الجولات الميدانية هو ضمان تقديم خدمات منضبطة وآمنة، قائلاً: “لن نسمح بأي تقصير.. المواطن يستحق خدمة تليق به، ونحن ملتزمون بتوفيرها.”